«Звездный» десант «Амурской осени» сегодня прибыл в Благовещенск

Артисты уже с нетерпением ждут встречи с благовещенским зрителем (фото)
15 сентября 2012, 10:31
7315 3
Благовещенск, 15 сентября, portamur.ru. Несколько часов назад в благовещенском аэропорту приземлился самолет с артистами — участниками фестиваля кино и театра «Амурская осень». 140 гостей встречали президент и генеральный продюсер фестиваля Сергей Новожилов и Антон Калюжный, а также представители областного правительства, городской администрации и журналисты.

Первыми по трапу спустились актеры и режиссеры, вошедшие в состав конкурсного жюри: актер и режиссер Владимир Грамматиков, художник театра и кино Дмитрий Каплевич, актриса Алена Яковлева и другие. Из самолета вышел и актер Дмитрий Нагиев. Практически всех «випов» Сергей Новожилов встречал крепким рукопожатием и сопровождал к автомобилю. 

— Еще с прошлого визита мне запомнилась «домашняя» атмосфера фестиваля, поэтому, когда получила приглашение посетить город еще раз, то с удовольствием его приняла. Здесь я пробуду два дня — приму участие в церемонии открытия, думаю сегодня сходить на спектакль, — рассказала юная актриса Елизавета Арзамасова, сыгравшая роль Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки». — Сейчас немного устала, поэтому отдохну и приведу себя в порядок.

Отдохнуть намерена и актриса юмористического шоу Comedy Woman Наталья Медведева. Спектакль «Подыскиваю жену. Недорого», в котором она принимает участие, запланирован на завтра. Затем девушку ожидает еще одно выступление.

— В полете не получилось выспаться, поэтому, как только приеду в гостиницу, буду спать. Да, есть и спать, — поделилась планами юмористка. — Выступить перед амурским зрителем готова! Только волнуюсь. Нужно собраться с мыслями.

А вот актриса кино и театра Ольга Хохлова настолько рада приезду в Приамурье, что готова была сразу из аэропорта отправиться в наш драмтеатр и театр кукол, в которых работают ее коллеги и однокурсники. 

— В последний раз в Благовещенске была с гастролями владивостокского театра юного зрителя. Тогда еще мы только выпустились из театрального вуза, — вспоминает актриса, известная по кинофильмам «Хмурое небо», «Бабло», «Серафима прекрасная» и многим другим. — Помню была такая же солнечная осень, и мы бродили по Горпарку и шелестели желтыми опавшими листьями…

Как поведала нам актриса, к выходу на звездную дорожку она готова. Даже специально для этого сшила у собственного дизайнера длинную черную юбку и необычного кроя гофрированную блузу.

К слову, как будут выглядеть на звездной дорожке артисты, амурчане смогут узнать совсем скоро. Сегодня в 16:30 организаторы и гости фестиваля будут ждать своих зрителей на площади Ленина. Также торжественный выход звезд можно будет посмотреть в прямом эфире «Первого областного канала» или на нашем сайте в разделе «Онлайн».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 15 сентября 2012 в 11:54
Нагиев на Семенца похож
0 0
Yako_oko
Yako_oko, 15 сентября 2012 в 12:35
То ли кино в нашей стране приходит в упадок, то ли разные ток-шоу отбирают рейтинги у актеров. Честно говоря, с каждой осенью смотрю на фото и все чаще говорю КТО ЭТИ ЛЮДИ?
0 0
За ногу
За ногу, 15 сентября 2012 в 12:47
Yako_oko,
судя по всему ты совсем стал рабом иностранного кино)))))) на фото я узнал всех, хотя фильмы редко смотрю
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.