16-летний подросток в поезде обокрал подвыпившего амурчанина

650 тысяч рублей юноша засунул к себе в трусы
06 марта 2012, 13:19
1026 1
Крупной денежной суммы лишился 25-летний житель Амурской области. Парня обокрали в поезде. 650 тысяч рублей житель Приамурья вез во Владивосток, чтобы там купить машину.

В Благовещенске молодой человек сел в пассажирский поезд №134 сообщением «Пенза — Владивосток». По дороге парень предложил соседу по купе скоротать время за распитием спиртных напитков. Приняв на грудь, амурчанин решил поделиться идеей о покупке авто с соседями.

Разговор услышал ехавший в соседнем купе 16-летний подросток. Школьник решил завладеть деньгами. Дождавшись, когда соседи уснут, подросток выкрал из борсетки амурчанина крупную сумму и вернулся в свое купе, где ехал вместе с отцом.

«Проснувшись, пассажир тут же понял, что его обокрали, и обратился к наряду транспортной полиции. В Уссурийске поезд уже поджидали стражи порядка. Вороватого подростка задержали. При личном досмотре в личных вещах сотрудники транспортной полиции Дальнего Востока похищенных денег не обнаружили. Но внешний вид выдавал «нескладное» телосложение подростка. Как в дальнейшем выяснилось, он запрятал похищенные деньги в нижнее белье, в области таза», — сообщает Управление на транспорте УМВД РФ по ДФО.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело. Подростка взяли под подписку о невыезде.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лаконика
Лаконика, 06 марта 2012 в 16:29
Вот уже в какой раз хочу понять, по какому принципу подбираются фото к новостям. КЭП?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».