«Амур-2010» не смог обыграть южносахалинский «Сахалин»

Игра на поле соперников завершилась со счетом 2:0
03 мая 2013, 17:55
1162 3
3 мая, portamur.ru. Непростая игра сегодня сложилась у благовещенского ФК «Амур-2010». Хотя бы потому, что она прошла на поле соперников — южносахалинского «Сахалина», и при неблагоприятных погодных условиях. На острове шел снег с дождем. Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу соперников.

«В ужасных условиях будет проходить матч. Два дня в Южно-Сахалинске идет снег с дождем и сильным северным ветром. Сегодня с самого утра на стадионе работали погрузчики, убирая снежные завалы. Справиться с очисткой удалось. Теперь посмотрим, что покажут команды», — начал вести трансляцию матча пресс-атташе южносахалинской команды Алексей Полищук.

К слову, в первом тайме команды «показывали» рекордное количество штрафных и угловых. Были моменты, когда мяч мог попасть как в наши, так и в ворота соперников. Зачастую в планы игроков свои коррективы вносил сильный ветер. 

Первая часть игры с учетом добавленной минуты завершилась неудачной подачей углового в центр поля. Судья дает свисток. Первый тайм завершен — 0:0.

Вторая 45-минутка отмечена более агрессивной игрой соперников и первым голом. На 67-й минуте матча мяч в ворота «амуровцев» отправил защитник островитян Алексей Серебряков — 1:0.

Еще несколько опасных моментов, когда игроки «Сахалина» могли увеличить счет, были безуспешны: на 70-й минуте Алексей Корбут пробивает ворота Рябова, однако снаряд летит выше ворот. А спустя пять минут наш голкипер в прыжке выбивает мяч в поле. Однако тот попадает в спину защитнику и отскакивает в руки Рябову.

Удвоить счет хозяевам поля все-таки удается на 79-й минуте матча. Удачный пенальти реализовал полузащитник сахалинцев Александр Гаглоев — 2:0.

До конца матча — с учетом добавленных трех минут — результат не изменился. 

«Сахалин», опустив в копилку три очка, поднимается с пятой строчки турнирной таблицы на четвертую, тем самым смещая «Амур-2010». 

Следующий матч зонального первенства России благовещенские футболисты проведут на домашнем поле 9 мая. Соперником команды станет омский «Иртыш», который на сегодня является аутсайдером «Востока» и располагается на 11-м месте из 11 возможных.

Эту игру, как и все предыдущие домашние матчи, можно будет увидеть в прямом эфире «Первого областного канала» и на нашем сайте в разделе «Онлайн-вещание». Начало в 18:00. 

Расписание домашних игр «Амура-2010»: 
9 мая: «Амур-2010» — «Иртыш» (Омск). 
12 мая: «Амур-2010» — «Динамо» (Барнаул). 
27 мая: «Амур-2010» — «Якутия» (Якутск).


Фото: архив ИА «Порт Амур».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vagus
Vagus, 03 мая 2013 в 19:44
Ничего удивительного.
Так держать 8) 8) 8)
0 0
Katerinka
Katerinka, 03 мая 2013 в 23:38
Vagus, ну, нет. Так не держать!! :russia: :russia:
0 0
Егорка
Егорка, 04 мая 2013 в 10:04
Цитата
Vagus пишет:
Ничего удивительного.

Так держать 8) 8) 8)
Хотел как-то более содержательно написать/ответить, но лучше одним словом - НУБЯРА!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».