Амурчанин, пытавшийся сжечь семью, получил 25 лет тюрьмы

Войдя в раж, он не пожалел собственных детей
10 апреля 2012, 10:36
751
Амурская область, 10 апреля, Portamur.ru. В Приамурье предстал перед судом житель села Невер Сковородинского района, спаливший в феврале прошлого дом, где находилась его семья.

32-летний Дмитрий Погорелов признан виновным в угрозе убийством, убийстве, покушении на убийство и поджоге.

Как сообщает амурское следственное управление СКР, 8 февраля прошлого года Погорелов поскандалил с супругой. Мужчина был пьян, слов в адрес жены не жалел. Войдя в раж, схватил топор и, размахивая им, пригрозил супруге убийством.

После этого селянин отправился в дом к своей теще, где в то время находились трое его маленьких детей и двое соседей. Решив «отомстить», Погорелов расплескал горючее в доме, облил веранду и поджег.

В пожаре погибли теща Погорелова и ее сожитель. Детей и еще одного мужчину удалось спасти.

Суд приговорил Погорелова к 25 годам лишения свободы. Приговор уже вступил в законную силу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 10 апреля 2012 в 11:11
Это ж надо так - Погорелов...
0 0
Няша
Няша, 10 апреля 2012 в 11:15
>Погорелова
Мой день сделан, я проигрываю в голос и не могу остановиться. ЭТО WIN WIN WIN!!1
0 0
Вован
Вован, 10 апреля 2012 в 11:22
Чувак УГОРЕЛ по хардкору.
0 0
Няша
Няша, 10 апреля 2012 в 11:25
ПОГОРЕЛОВ УГОРЕЛ сел в машину и сгорел
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».