Амурчанка чуть не заморила голодом своего восьмимесячного сына

Мать не кормила ребенка, а детское пособие от государства тратила на выпивку
03 февраля 2012, 18:50
1355 5
В Михайловском районе осуждена 30-летняя женщина, мать восьмимесячного ребенка. Евгения Володина обвиняется в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию маленького сына и в жестоком обращении с ним, сообщает прокуратура Амурской области.

Женщина получала от государства ежемесячное пособие на воспитание ребенка и единовременное пособие при рождении. Однако деньги она тратила не на детскую одежду и питание, а на алкоголь. Мать содержала грудничка в квартире, находящейся в антисанитарном состоянии, не переодевала маленького сына в чистые пеленки, оставляла на длительное время без еды.

Восьмимесячный ребенок был госпитализирован в детское отделение районной больницы с диагнозом гипотрофия второй степени. Напомним, гипотрофия — это расстройство питания, характеризующееся различной степенью дефицита массы тела.

Евгения Володина полностью признала свою вину. Суд приговорил ее к исправительным работам сроком на 1 год с удержанием 5% заработка в доход государства.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Nikki
Nikki, 04 февраля 2012 в 00:09
стерилизовать тварь все доходы пустить на содержание ребёнка, а не в пользу государства...
0 0
zuccero
zuccero, 05 февраля 2012 в 00:44
я таких не понимаю,смысл вообще рожать?
0 0
маковка
маковка, 06 февраля 2012 в 09:10
Цитата
zuccero пишет:
я таких не понимаю,смысл вообще рожать?
Так за аборт же, наверное, платить надо. А тут бесплатно родила да ещё денег за это получила. Не исключено, что детское пособие её единственный доход.
0 0
Cerdj
Cerdj, 07 февраля 2012 в 08:30
На фото малыш очень сытый.
0 0
Хель
Хель, 29 февраля 2012 в 17:53
показательно казнить
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.