Амурчанка обокрала постояльца гостиницы

И «угодила» в колонию
29 марта 2021, 13:31
924
В Свободном суд вынес приговор 24-летней амурчанке, укравшей деньги. Наказанием молодой женщине стало лишение свободы.

Преступление было совершено в октябре 2020 года. Так, женщина проводила уборку в гостиничном номере и увидела портмоне постояльца гостиницы. Она достала оттуда деньги, а также банковскую карту. При этом в портмоне находился и листок бумаги с пин-кодом. 

В дальнейшем амурчанка направилась в отделение банка и сняла с карты наличные. Похищенными деньгами она распорядилась по своему усмотрению.

Как отмечает прокуратура Амурской области, ранее женщина привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление, была осуждена к условному сроку. И теперь ей «дали» 2 года и 6 месяцев колонии общего режима.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.