Амурчанка посреди ночи столкнулась с грабителем в собственном доме

Как оказалось, мужчина уже был розыске
17 марта 2020, 14:05
1283
В Тамбовском районе по горячим следам задержали грабителя. Жительница районного центра проснулась посреди ночи от шума и столкнулась с преступником в собственном доме.

Как оказалось позднее, женщина не до конца задвинула щеколду, и грабитель смог проникнуть в дом. Увидев хозяйку, он сбежал. А женщина, обнаружив пропажу из сумки кошелька с деньгами и банковской карты, обратилась в полицию.

По факту грабежа возбудили уголовное дело.

— В ходе разбирательства и опроса свидетелей установлено, что к совершению грабежа может быть причастен ранее судимый 33-летний мужчина. Его задержали и доставили в дежурную часть. Оказалось, что он значится в розыске за другим регионом, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Часть похищенного возвращена законной владелице.

Подозреваемый в грабеже мужчина заключен под стражу.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+