Амурчанка прошлась по подиуму в наряде от дочери Рамзана Кадырова

Амурчанка прошлась по подиуму в наряде от дочери Рамзана Кадырова

Известность Марии Тугускиной принес конкурс «Мисс Россия»
03 марта 2017, 16:04
2193
Амурская область, 3 марта, ИА «Порт Амур». Жительница Благовещенска Мария Тугускина стала участницей модного показа во Дворце моды Grand Hall Firdaws в городе Грозный. Там прошел показ дебютной коллекции дочери Рамзана Кадырова Айшат. Перед гостями мероприятия продефилировала и амурчанка Мария Тугускина. Она стала известна после того, как попала в финал конкурса «Мисс Россия 2015».

О своем успехе благовещенка рассказала в социальных сетях. 

— Грозный прекрасен своей архитектурой, а люди гостеприимством. Пусть мы не посетили все достопримечательности этого города, это не повод для грусти, а повод для того что бы вернуться. Рада была принять участие и стать частичкой этой красоты, — написала Мария Тугускина в Instagram.

Как сообщает «Медуза», из Москвы на пышную презентацию приехали главные редакторы российского глянца и представители шоу-бизнеса. Светлана Бондарчук, Ксения Соловьева, Яна Рудковская, Татьяна Навка, Ольга Бузова, Тимати и Евгений Плющенко. 

На подиуме представили 30 вечерних платьев из бархата, шифона, шелка и французского кружева, расшитых полудрагоценными камнями в национальном стиле.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.