1000x90 portamur

Амурская Снегурочка хочет поехать в Англию

За звание лучшей внучки Деда Мороза и право отправиться в любую страну мира боролись 14 школьниц (фото, видео)
13 января 2013, 23:46
13159 3
Благовещенск, 13 января, portamur.ru. По традиции в канун старого Нового года в благовещенском Общественно-культурном центре прошел конкурс «Лучшая Снегурочка». За звание самой яркой и талантливой внучки Деда Мороза решили побороться 14 школьниц в возрасте от 7 до 11 лет. Девчонки пели, танцевали, показывали акробатические номера, рисовали песком и играли на скрипке. Каждая конкурсантка взяла свой, особый, титул, а победительница конкурса отправится в путешествие.

С середины декабря благовещенские школьницы ходили на кастинги, разучивали номера, учились бороться с волнением на сцене, оттачивали актерское мастерство и даже вместе с мамами и бабушками шили наряды. И вот сцена ОКЦ, генеральная репетиция выхода, и конкурс начался.

14 девочек-снегурочек и четыре творческих конкурса. Каждая участница чувствует себя королевой и делает все, чтобы заполучить заветную диадему. Например, Полина Ильина, чтобы выступить достойно, в течение месяца ставила и репетировала свой номер, насыщенный акробатическими элементами, дома и в цирковой студии, где занимается. А также не забывала о школе — совмещала подготовку к конкурсу с уроками.

— Готовилась каждый день, так как мне очень хочется в этом конкурсе победить. Думаю, что настоящая Снегурочка должна быть доброй и обаятельной. Мне кажется, я такая, — смеется Полина.

В первом конкурсе «визитная карточка» малышка, как и все остальные участницы, представили небольшой рассказ о себе. Одни читали стихи, где признавались, что хотят стать прокурором, другие выступали в стиле хип-хоп. Но объединяли все номера конкурсанток видеопрезентации, по которым можно было судить, чем живет ребенок.

— Мне вообще не привыкать — «Мисс Little Star», «Маленькая фея Городского парка», а также песенного конкурса «Звездочка», — во всех этих конкурсах я принимала участие. В общем, как моя бабушка, везде участвую, — гордо заявляет девятилетняя Вика Подшивалова. — Об этом конкурсе я прочитала в газете и сказала маме, что в нем нужно принимать участие. Мама меня поддержала, и, можно сказать, что с радостью начала помогать готовиться к нему.

Без помощи и поддержки мам, пап, братьев, бабушек и других родственников на детском конкурсе не обошлось. Вике Подшиваловой бабушка и мама за ночь связали платье, шапочку, муфточку и другие теплые детали к костюму Снегурочки, Настя Карева с папой-Дедом Морозом спели песню «Чумачечая зима», зрители услышали дуэт самой младшей конкурсантки Лизы Кряжевой и ее мамы, а пока Вика Фролова на конкурсе талантов рисовала песком сказку, ее старший брат играл на скрипке.

— В прошлом году мне немножко не повезло, поэтому в этом мы с мамой решили готовиться вместе более усердно и даже исполнить вместе новогоднюю песню, — отмечает Лиза Кряжева, прошедшая кастинг конкурса второй год подряд. — Слышала, по гороскопу я в этом году смогу добиться всех целей. Поэтому буду стараться.

Продефилировав в нарядных пышных платьях и сверкающих костюмах Снегурочек, показав «визитку» и приняв участие в творческом конкурсе, после двух с половиной часов состязаний участницы замерли на сцене в ожидании оглашения результатов.

После подведения итогов члены жюри не стали томить зрителей и участниц конкурса и огласили победительниц в отдельных номинациях. Алина Худякова стала «Онлайн-Снегурочкой», Ника Статешина — «Скромной Снегурочкой», Маргарита Хлебаева — «Милой Снегурочкой». Звание «Звонкий голосок» взяла Варвара Кочегарова, Полина Ильина признана «Нежной Снегурочкой», Елизавета Кряжева «Лучезарной Снегурочкой», «Модницей» стала Виктория Подшивалова, «Снегурочка из сказки» — Елизавета Тюлькова, «Фотогеничная Снегурочка» — Виктория Фролова, «Добрая Снегурочка» — Юлия Стадниченко, «Веселая Снегурочка» — Анастасия Глухова, «Креативная Снегурочка» — Анастасия Карева, «Хранительница традиций» — Наталья Салтыкова.

Звание «Лучшей Снегурочки», корона и ценный приз в 30 тысяч рублей на путевку в любую страну мира достались Екатерине Пимановой. 

— Только после переезда в Благовещенск у меня появилась возможность принимать участие в таких конкурсах. На протяжении подготовки к «Лучшей Снегурочке» кое-что не получалось, было много слез, но мы выдержали и я смогла стать лучшей, — поделилась эмоциями после награждения Катя. — Секрет победы прост — нужно улыбаться.

Как призналась Катя, ей нравятся практически все страны мира, однако больше всего ей бы хотелось побывать в Англии, посетить достопримечательности Лондона.

После поздравлений для всех девчонок организаторы конкурса устроили фотосессию прямо на сцене.   

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ВЕРА
ВЕРА, 14 января 2013 в 17:39
ПОЧЕМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЧКЕ В КОНКУРСЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ СНЕГУРОЧКА 2012 ФОТО НЕ ТОЙ ДЕВОЧКЕ
0 0
НАТАЛЬЯ
НАТАЛЬЯ, 14 января 2013 в 17:51
Да, фото не той девочки и совсем нет фото с творческого номера.
0 0
НАТАЛЬЯ
НАТАЛЬЯ, 14 января 2013 в 19:46
Опять не победительница
0 0
ВЕРА
ВЕРА, 14 января 2013 в 22:17
ПОЧЕМУ НЕ МЕНЯЕТЕ ФОТО?????
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.