Амурские «Медведи» патрулируют юг Тихого океана

Стратегические бомбардировщики Ту-95МС провели в воздухе 8 часов
08 декабря 2017, 08:57
609 1
Амурская область, 8 декабря, ИА «Порт Амур». Два стратегических бомбардировщика Ту-95 провели патрулирование юга Тихого океана, взлетев с аэродрома Биак Республики Индонезия, сообщает ТРК «Звезда»



«Экипажи Дальней авиации выполнили патрулирование в южной части Тихого океана в составе пары. Пилоты отработали навигационную навигационные задачи.  Метеусловия были очень сложные, пробивали несколько фронтов, приходилось их обходить», — рассказал один из пилотов.

Он также отметил, что техника в условиях влажного и жаркого индонезийского климата показала себя с лучшей стороны.

«Главная цель полетов — отработка пилотами дальней авиации техники пилотирования и навигации в южном полушарии, а также подтверждение надежности систем управления. Кроме того, свою эффективность подтвердили средства материально-технического обеспечения на аэродроме Биак. Самолет своевременно и качественно был подготовлен ко второму вылету», — рассказал командующий дальней авиацией Сергей Колыбаш.

Ранее транспортные самолеты Ил-76МД и стратегические бомбардировщики Ту-95 совершили перелет с аэродрома в Амурской области на аэродром Биак Республики Индонезия в рамках международного визита. 


Фото: files1.armyman.info
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дрын
Дрын, 08 декабря 2017 в 09:44
Мне непонятен смысл патрулирования в этом районе.... Патрулирование предполагает постоянное нахождение и готовность к каким то мерам. А здесь пролетели мимо и все! Еще раз там появятся видимо не скоро...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?