Амурские «Медведи» патрулируют юг Тихого океана

Стратегические бомбардировщики Ту-95МС провели в воздухе 8 часов
08 декабря 2017, 08:57
630 1
Амурская область, 8 декабря, ИА «Порт Амур». Два стратегических бомбардировщика Ту-95 провели патрулирование юга Тихого океана, взлетев с аэродрома Биак Республики Индонезия, сообщает ТРК «Звезда»



«Экипажи Дальней авиации выполнили патрулирование в южной части Тихого океана в составе пары. Пилоты отработали навигационную навигационные задачи.  Метеусловия были очень сложные, пробивали несколько фронтов, приходилось их обходить», — рассказал один из пилотов.

Он также отметил, что техника в условиях влажного и жаркого индонезийского климата показала себя с лучшей стороны.

«Главная цель полетов — отработка пилотами дальней авиации техники пилотирования и навигации в южном полушарии, а также подтверждение надежности систем управления. Кроме того, свою эффективность подтвердили средства материально-технического обеспечения на аэродроме Биак. Самолет своевременно и качественно был подготовлен ко второму вылету», — рассказал командующий дальней авиацией Сергей Колыбаш.

Ранее транспортные самолеты Ил-76МД и стратегические бомбардировщики Ту-95 совершили перелет с аэродрома в Амурской области на аэродром Биак Республики Индонезия в рамках международного визита. 


Фото: files1.armyman.info
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дрын
Дрын, 08 декабря 2017 в 09:44
Мне непонятен смысл патрулирования в этом районе.... Патрулирование предполагает постоянное нахождение и готовность к каким то мерам. А здесь пролетели мимо и все! Еще раз там появятся видимо не скоро...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!