-->

Амурские полицейские раскрыли две серии квартирных краж

Возбуждено несколько уголовных дел
12 июня 2015, 12:26
653
Амурская область, 12 июня, ИА «Порт Амур». Две серии квартирных краж раскрыли благовещенские полицейские.  В совершении девяти преступлений подозревают двоих амурчан. Оба мужчины задержаны, возбуждено несколько уголовных дел.

Девять квартирных краж — три в одной серии и шесть во второй — схожи между собой. Преступники действовали по одной схеме: проникали в дома и квартиры, взломав дверь или окно, и похищали телефоны, бытовую технику, деньги и украшения. 

Полицейские установили личности злоумышленников. В совершении трех краж на территории Благовещенска подозревают 23-летнего амурчанина. Его задержали в Свободном. К шести преступлениям на территории Благовещенского района и областного центра установлена причастность 29-летнего мужчины. В отношении обоих подозреваемых избрана мера пресечения — арест, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+