1000x90 portamur

Амурского должника лишили на год водительских прав

Мужчина вовремя не выплатил 20 тысяч рублей алиментов и получил ограничение на вождение
12 февраля 2016, 21:03
825
Амурская область, 12 февраля, ИА «Порт Амур». Житель Зеи на год лишился водительских прав. Мужчина задолжал по алиментам 20 тысяч рублей и получил ограничение на управление автомобилем, однако снова сел за руль.  

Дорожные полицейские составили протокол и направили документ в суд. Однако должник проигнорировал не только требование судебного пристава-исполнителя, но и само судебное заседание. Учитывая все обстоятельства дела, мировой судья остановился на максимальной санкции — мужчину на год лишили прав.
 
Напомним, 15 января в силу вступили изменения в законодательство, позволяющие судебным приставам вручать должникам постановления об ограничении прав на управление любым транспортным средством. Временно без прав уже остались более 500 амурчан, задолжавших свыше 10 тысяч рублей по алиментам, по возмещению причиненного вреда здоровью и по административным штрафам. Они заблаговременно были уведомлены о невыполненных обязательствах, но не рассчитались по долгам.


Фото: i1.wp.com
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.