Благовещенец получил срок за то, что подарил цветы незнакомке

Мужчина украл 20 роз
20 августа 2013, 12:11
4464 11
Благовещенск, 20 августа, ИА «Порт Амур». Житель Благовещенска ограбил цветочный салон, чтобы среди зимы порадовать незнакомку. Девушке мужчина преподнес 20 роз. 

Трогательная криминальная история произошла в декабре прошлого года. 49-летний благовещенец заметил возле цветочного салона девушку. Незнакомка настолько очаровала мужчину, что он, во что бы то ни стало, решил удивить ее и порадовать. Денег у него с собой не было, поэтому он решил попросту ограбить цветочный салон. Схватив упаковку с 20 розами, он ретировался. Цветы преподнес той самой незнакомке. 

Ответила ли девушка на душевный порыв горожанина, осталось неизвестным. Суд же приговорил горе-романтика к полутора годам лишения свободы условно. 

— Мужчина был трезв, ранее судимостей у него не было. Суд учел положительные характеристики и вынес приговор в виде условного срока, — добавил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

EngineX
EngineX, 20 августа 2013 в 12:40
Кто их знает, нам правду СМИ не рассказывают, может он сказал продавщице, что потом занесёт, а она сразу позвонила в полицию.
0 0
тётя мотя
тётя мотя, 20 августа 2013 в 12:45
...как романтично, в наше время такие мужчины редкость.
0 0
Анастасия
Анастасия, 20 августа 2013 в 14:43
грустно и мило) а, порыв конечно хороший...
0 0
Ksusha
Ksusha, 20 августа 2013 в 20:23
педофилам дают условный срок,могли бы просто попросить парня вернуть сумму в двухкратном размере
0 0
Ксенофонтова
Ксенофонтова, 20 августа 2013 в 21:59
Цитата
Ksusha пишет:
педофилам дают условный срок,могли бы просто попросить парня вернуть сумму в двухкратном размере

Зачем было портить человеку биографию судимостью за такую милую фигню? Или прокуратура уже не знает, на чём себе галочку сделать? Неужели и вправду вопрос без "протокола" порешать нельзя было? Неприятно. А розочки на фотке красивые...
0 0
Shugert
Shugert, 21 августа 2013 в 03:10
Цитата
Зачем было портить человеку биографию судимостью за такую милую фигню?
В какой статье УК пишут про "милую фигню"?
0 0
ПРОХОЖИЙ/
ПРОХОЖИЙ/, 21 августа 2013 в 07:31
"произошла в декабре прошлого года".
ПО ВИДИМОМУ ОБСУЖДАТЬ НАВОДНЕНИЕ УЖЕ НАДОЕЛО, А ПИСАТЬ ЧТО-ТО НУЖНО, МОЖЕТ ЕЩЕ ПОРЫТЬСЯ В ПРОШЛОМ.
0 0
Ксенофонтова
Ксенофонтова, 21 августа 2013 в 08:35
Цитата
Shugert пишет:

В какой статье УК пишут про "милую фигню"?

Конечно же, нет такой статьи. :cry: Всё я понимаю прекрасно: закон в Российском правовом государстве для всех един - и для фрезеровщика, и для директора Зейской ГЭС, и для БОМЖа, и для губернатора. Кража - значит кража, грабёж - значит грабёж, халатность - значит халатность. Вор должен сидеть в тюрьме. Прокуратура и суд должны привлекать к ответственности всех, чьи действия подпадают под состав соответствующей статьи, невзирая на неформальные стороны вопроса.
0 0
павел
павел, 22 августа 2013 в 00:37
"...Я в торговый двор на крыльях прилетел,
Взял конфет, а мне сказали - не воруй!
Вот так за разом раз я попадал на срок,
Но я не переживал, ништяк, браток!"
0 0
Владислав
Владислав, 22 августа 2013 в 16:17
Уважаемые, почему так однобоко смотрите на проблему. Да, прекрасный порыв, да, подарил цветы. НО он их УКРАЛ. Вы думаете, пусть отдаст и это через год практически. Вы не думаете, что данную сумму не досчитался продавец или владелец бизнеса, соответственно не заплатил поставщику. Поставщик не купил бензин или не смог заплатить за ЖКУ и как итог шахтер не получил заработную плату. А может все банальнее – владелец отнял от ЗП продавца 2000 рублей и продавец не смог заплатить за аренду жилья или покормить ребенка. Вариантов много, что могло произойти в следствие данного нелепого поступка. Поэтому и говорят – «Закон суров! Но это закон!».
И не надо здесь сравнивать данное наказание с другим наказанием. Человек украл, т.е. для него данный поступок – это нормальное явление и он может его повторить, если для него это покажется прекрасным. Условный срок – это напоминание для него о его злодействе.
Опять же, если он мило бы попросил продавца о цветах, ему отказали, он, как здесь, правильно сказали, мог возместить ущерб в двойном размере в этот же день и договориться с потерпевшими. Но этого не произошло, значит, что-то еще есть, чего не говорит автор статьи.
0 0
Минин
Минин, 24 августа 2013 в 07:50
а не воруй!!!!!!!!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.