Благовещенец получил срок за то, что подарил цветы незнакомке

Мужчина украл 20 роз
20 августа 2013, 12:11
4658 11
Благовещенск, 20 августа, ИА «Порт Амур». Житель Благовещенска ограбил цветочный салон, чтобы среди зимы порадовать незнакомку. Девушке мужчина преподнес 20 роз. 

Трогательная криминальная история произошла в декабре прошлого года. 49-летний благовещенец заметил возле цветочного салона девушку. Незнакомка настолько очаровала мужчину, что он, во что бы то ни стало, решил удивить ее и порадовать. Денег у него с собой не было, поэтому он решил попросту ограбить цветочный салон. Схватив упаковку с 20 розами, он ретировался. Цветы преподнес той самой незнакомке. 

Ответила ли девушка на душевный порыв горожанина, осталось неизвестным. Суд же приговорил горе-романтика к полутора годам лишения свободы условно. 

— Мужчина был трезв, ранее судимостей у него не было. Суд учел положительные характеристики и вынес приговор в виде условного срока, — добавил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

EngineX
EngineX, 20 августа 2013 в 12:40
Кто их знает, нам правду СМИ не рассказывают, может он сказал продавщице, что потом занесёт, а она сразу позвонила в полицию.
0 0
тётя мотя
тётя мотя, 20 августа 2013 в 12:45
...как романтично, в наше время такие мужчины редкость.
0 0
Анастасия
Анастасия, 20 августа 2013 в 14:43
грустно и мило) а, порыв конечно хороший...
0 0
Ksusha
Ksusha, 20 августа 2013 в 20:23
педофилам дают условный срок,могли бы просто попросить парня вернуть сумму в двухкратном размере
0 0
Ксенофонтова
Ксенофонтова, 20 августа 2013 в 21:59
Цитата
Ksusha пишет:
педофилам дают условный срок,могли бы просто попросить парня вернуть сумму в двухкратном размере

Зачем было портить человеку биографию судимостью за такую милую фигню? Или прокуратура уже не знает, на чём себе галочку сделать? Неужели и вправду вопрос без "протокола" порешать нельзя было? Неприятно. А розочки на фотке красивые...
0 0
Shugert
Shugert, 21 августа 2013 в 03:10
Цитата
Зачем было портить человеку биографию судимостью за такую милую фигню?
В какой статье УК пишут про "милую фигню"?
0 0
ПРОХОЖИЙ/
ПРОХОЖИЙ/, 21 августа 2013 в 07:31
"произошла в декабре прошлого года".
ПО ВИДИМОМУ ОБСУЖДАТЬ НАВОДНЕНИЕ УЖЕ НАДОЕЛО, А ПИСАТЬ ЧТО-ТО НУЖНО, МОЖЕТ ЕЩЕ ПОРЫТЬСЯ В ПРОШЛОМ.
0 0
Ксенофонтова
Ксенофонтова, 21 августа 2013 в 08:35
Цитата
Shugert пишет:

В какой статье УК пишут про "милую фигню"?

Конечно же, нет такой статьи. :cry: Всё я понимаю прекрасно: закон в Российском правовом государстве для всех един - и для фрезеровщика, и для директора Зейской ГЭС, и для БОМЖа, и для губернатора. Кража - значит кража, грабёж - значит грабёж, халатность - значит халатность. Вор должен сидеть в тюрьме. Прокуратура и суд должны привлекать к ответственности всех, чьи действия подпадают под состав соответствующей статьи, невзирая на неформальные стороны вопроса.
0 0
павел
павел, 22 августа 2013 в 00:37
"...Я в торговый двор на крыльях прилетел,
Взял конфет, а мне сказали - не воруй!
Вот так за разом раз я попадал на срок,
Но я не переживал, ништяк, браток!"
0 0
Владислав
Владислав, 22 августа 2013 в 16:17
Уважаемые, почему так однобоко смотрите на проблему. Да, прекрасный порыв, да, подарил цветы. НО он их УКРАЛ. Вы думаете, пусть отдаст и это через год практически. Вы не думаете, что данную сумму не досчитался продавец или владелец бизнеса, соответственно не заплатил поставщику. Поставщик не купил бензин или не смог заплатить за ЖКУ и как итог шахтер не получил заработную плату. А может все банальнее – владелец отнял от ЗП продавца 2000 рублей и продавец не смог заплатить за аренду жилья или покормить ребенка. Вариантов много, что могло произойти в следствие данного нелепого поступка. Поэтому и говорят – «Закон суров! Но это закон!».
И не надо здесь сравнивать данное наказание с другим наказанием. Человек украл, т.е. для него данный поступок – это нормальное явление и он может его повторить, если для него это покажется прекрасным. Условный срок – это напоминание для него о его злодействе.
Опять же, если он мило бы попросил продавца о цветах, ему отказали, он, как здесь, правильно сказали, мог возместить ущерб в двойном размере в этот же день и договориться с потерпевшими. Но этого не произошло, значит, что-то еще есть, чего не говорит автор статьи.
0 0
Минин
Минин, 24 августа 2013 в 07:50
а не воруй!!!!!!!!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».