Благовещенские ЮИДовцы почти неделю гастролировали с праздничной программой по области

Благовещенские ЮИДовцы почти неделю гастролировали с праздничной программой по области

Они обучали своих сверстников правилам дорожного движения
28 декабря 2012, 19:55
631 1
Амурская область, 28 декабря, portamur.ru. Во второй половине декабря шестиклассники из благовещенской школы № 10 и юные инспекторы дорожного движения устроили серию представлений для своих сверстников, проживающих в селах. Совместную акцию провели городской Центр детского и юношеского творчества и городской отдел ГИБДД.  

Ребята приготовили целую программу с небольшой театральной постановкой «Приключения Колобка в городе» и викториной о правилах дорожного движения.

— Ребята со своей программой съездили к школьникам из Усть-Ивановки, Грибского, Волкова. Чуть позже они выступили вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой в городской детской больнице и устроили там настоящий праздник. Без подарков там никто не остался, — рассказала инспектор по пропаганде городского отдела ГИБДД Татьяна Плеханова. — Еще один выезд состоялся в детский дом села Ивановка.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей , 29 декабря 2012 в 11:47
о.. думал ушло в историю это движение.. я когда учился. у нас в Школе №2 был отряд ИЮД... сейчас не знаю, есть он или нет... Активистом был... Награды имел в своё время... ээх.. выходили с жезлами и повязками на перекрёстки города... самостоятельно собирались... жезл был один.. Частенько стояли, караулили возле остановки на Лазо-Ленина напротив фабрики "Зея".. просили пешеходов переходить в зоне перекрёстка, а то они выйдя с автобуса сразу обходили его и через дорогу шли...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».