Благовещенцев попросили указать самую разбитую дорогу

Результаты голосования передадут в администрацию
26 апреля 2013, 12:06
2209 20
Благовещенск, 26 апреля, portamur.ru. На сайте ИА «Порт Амур» стартовало голосование за самую худшую дорогу в областном центре. Результаты опроса позже будут переданы в горадминистрацию, которые помогут сформировать окончательный план ремонта городских улиц на этот год.

Вопрос звучит так: «Какая улица Благовещенска на ваш взгляд больше всего нуждается в ремонте дорожного полотна?» Поставить «галочку» за один из вариантов ответов можно до 6 мая.

Также ответы принимаются по телефону 771-008 с 9:00 до 18:00.  

По сообщению пресс-службы горадминистрации, в Благовещенске работает межведомственная комиссия, которая проверяет состояние дорог, выявляя наиболее опасные участки.

Напомним, состоянием городских дорог обеспокоены не только горожане, но и чиновники города и области. В своем блоге глава региона Олег Кожемяко сообщил, что возьмет под личный контроль дороги областного центра, а также выделит порядка миллиарда рублей на их ремонт. Деньги должны быть освоены в течение ближайших пяти лет.

«Планирую в ближайшее время проехать по тем городским улицам, которые представляют собой серьезные испытания для автовладельцев и реальную угрозу для безопасности дорожного движения», — сообщил Олег Кожемяко, при этом попросив о самых проблемных участках, которые стоит посетить в первую очередь, сообщить ему в комментариях к записи.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kayumov A
Kayumov A, 26 апреля 2013 в 13:12
тут, по-моему, даже думать не надо
0 0
Юрий
Юрий, 26 апреля 2013 в 14:24
А список на сколько листов должен уместиться????? Люди кто сказал помогайте весне ешьте снег???? Асфальт зачем сожрали???!!!
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 26 апреля 2013 в 14:33
Внимание!
В городе Благовещенске проводится конкурс на самую разбитую дорогу!
Участие принимают все дороги областного центра.
В полуфинал выйдут четыре наиболее убитые конкурсантки, именно они сразятся за корону.
Сейчас, на начальном этапе, мнения экспертов относительно тройки лидеров разделились. Одни прочат победу ул. Студенческой, другие - Зейской, третьи настаивают, что самой достойной выглядит ул. Мухина. Уже известно, что жители микрорайона активно включились в голосование, отдавая предпочтение наиболее сильным претенденткам - Студенческой и Мухина. Эти две участницы собрали наибольшее число колдобин в первые же часы конкурса.

Тем временем каждый горожанин может проголосовать за понравившуюся участницу.
Ваша поддержка нужна им!
Победительница получит титул самой отстойной из отстойнейших и красивый проект капремонта в золоченой рамочке в качестве приза.
Торопитесь!
0 0
DAV
DAV, 26 апреля 2013 в 15:04
Пускай дорожники жопы от стульев отдирают и п***ют искать плохие дороги. Нет чтоб во всем городе дороги отремонтировать! На всех улицах!!! Мы бы не обиделись!
0 0
Карамель
Карамель, 26 апреля 2013 в 15:18
Театральная тоже ничего в районе Тайваня:)))) Ну Студенческая - это королева, тут и гадать нечего
0 0
Петр
Петр, 26 апреля 2013 в 15:51
Собсна, а где сам опрос? хочу внести свою лепту в те "напраления", по которым каждый день езжу.
0 0
южная
южная, 26 апреля 2013 в 16:01
На мой взгляд - Зейская и Мухина (особенно в районе пересечения друг с другом :evil: ).
Кстати, а что будет после того, как выберут "победителя"? Остальные-то ремонтировать собираются?
0 0
Katerinka
Katerinka, 26 апреля 2013 в 17:34
petr84, посмотрите на сайте чуть правее и вниз) Я уже свою лепту внесла :) :)
0 0
Samuil
Samuil, 26 апреля 2013 в 18:14
Очень плохо что можно выбрать только одну улийу
0 0
Кроха 1
Кроха 1, 26 апреля 2013 в 18:19
Нужна общественная контрольная палата. Что б следили.
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 26 апреля 2013 в 23:28
Ну что вы на студенческую наговариваете? Её уже отремонтировали и она выбыла из конкурса. Её же так чудесно камушками выложили! :D
0 0
shorm
shorm, 27 апреля 2013 в 00:42
студенческая, театральная, Полностью почти обе
0 0
Valunechka
Valunechka, 27 апреля 2013 в 09:30
Лазо и Театральная - смертельные ямы и утопия
0 0
Андрей
Андрей, 27 апреля 2013 в 12:30
Надо указать сначала нормальные дороги, если такие имеются, а что в этот список не войдет-это бездорожье.
0 0
Николай
Николай, 27 апреля 2013 в 13:31
Главное не создавать видимость того, что "власть чутко реагирует на жалобы населения"! Важно обеспечить контроль качества со стороны населения! Вот здесь журналисты могли бы помочь. На всех этапах ремонта фотодокументировать ход работ, публиковать стоимость работ, стоимость закупки щебня, гравия, асфальта, леерных ограждений, стоимость топлива для дорожной техники. Чтобы не было возможности у дорожников списать расходы! И принять региональный закон об ответственности дорожников. Установить гарантийный период эксплуатации. Если в этот период происходит нарушение дорожного полотна по причине некачественных работ, подрядчик устраняет их за свой счет! Я беседовал с коллегами из Хэйлунцзянской академии общественных наук. В Китае такая практика повсеместна. Подрядчик устраняет нарушения за свой счет. При многочисленных нарушениях компанию не допускают к конкурсам.
0 0
Галина
Галина, 27 апреля 2013 в 17:53
Николай Кухаренко, Ну так это ж в Китае. А мы в России Где как известно две проблемы. Толи ещё будет! Скоро первая проблема начнет ремонтировать вторую. :) Как - то так!
0 0
ATaka
ATaka, 28 апреля 2013 в 10:02
Николай Кухаренко,
Так и у нас гарантии и положения такие есть. Только наказания слабоваты. Конкурсы открытые. Выигрывают все подряд. Вот и такая ситуация складывается.
0 0
Николай
Николай, 28 апреля 2013 в 13:02
Выигрывают не все подряд. А те, кто откат согласен дать.
0 0
M E X A N U K
M E X A N U K, 28 апреля 2013 в 15:20
Конечно Студеньческая это 1-я дорога, затем Мухина, которая нуждается в ремонте а кстати, а где же Воронкова, что то вы совсем позабыли про нее. Там тоже нет живого места
0 0
Галина
Галина, 28 апреля 2013 в 19:23
Цитата
Николай Кухаренко пишет:
Выигрывают не все подряд. А те, кто откат согласен дать.
Соглашусь !!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.