-->

Девочку, утонувшую в Зее, воспитывала бабушка

7-летний ребенок гулял возле озера без присмотра
01 ноября 2020, 10:15
1109 1
Девочку, утонувшую в Зее, воспитывала бабушка. Семилетний ребенок гулял возле озера без присмотра. В Генпрокуратуре РФ сообщили подробности расследования уголовного дела по факту гибели школьницы из Зеи, провалившейся по лед на озере.

Школьница находилась под опекой бабушки, мать неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетней. Кроме того, женщина судима за неуплату алиментов на двоих других детей, в отношении которых лишена родительских прав.

Прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства об опеке и попечительстве, профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, дается оценка работе уполномоченных органов, сообщили в Генпрокуратуре РФ.

Фото: spbdnevnik.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 01 ноября 2020 в 18:21
Ну и ну!!!!   Бабушка допустила, что ребёнок в позднее время вышел на улицу гулять без присмотра. Это что за бабушка такая??? На ней же была вся ответственность по воспитанию, а она так отнеслась! Это просто кошмар!  
Родители, любите своих детей и не допускайте оплошностей в их жизнях.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+