-->

Двое амурчан напали с пневматической винтовкой на магазин

Однако испугались мужа продавца и убежали
04 февраля 2020, 16:37
2243
В Сковородинском районе по подозрению в разбойном нападении задержаны двое мужчин. На дело они пошли с оружием, но кон-что у налетчиков пошло не по плану. 

В дежурную часть позвонила женщина и сообщила, что неизвестные, угрожая оружием пытались похитить деньги в ее магазине. Оперативники изучили записи с камер наружного и внутреннего видеонаблюдения, опросили свидетелей и установили подозреваемых. Ими оказались местные жители 1984 и 2001 годов рождения. 

Обоих задержали по месту жительства. Один из них добровольно выдал оружие, предположительно используемое при совершении преступления. Злоумышленники пояснили, что хотели напасть на магазин, в котором, как они полагали, находятся две женщины. Действуя по плану, один из сообщников зашел в помещение с пневматической винтовкой, а второй остался на входе. Но в подсобке магазина оказался супруг хозяйки, который их спугнул. Преступники сбежали с места происшествия.

По факту разбоя возбуждено уголовное дело. Задержанные помещены в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+