Двое амурчан ограбили продуктовый магазин с помощью кирпича

Двое амурчан ограбили продуктовый магазин с помощью кирпича

Преступление раскрыто по горячим следам
10 мая 2015, 15:10
912

Амурская область, 10 мая, ИА «Порт Амур». В Екатеринославке Октябрьского района полицейские по горячим следам раскрыли кражу в продуктовом магазине. Двое молодых людей в возрасте 19 и 22 лет, разбив ночью кирпичом окно продуктового магазина, проникли внутрь и похитили различный товар. Сумма ущерба превысила 30 тысяч рублей. О том, что совершено преступление, в полицию сообщил продавец, который утром пришел на работу.

В ходе оперативных мероприятий полицейские обнаружили часть похищенного в одной из квартир села. Были установлены личности подозреваемых. Молодых людей задержали и доставили в отдел полиции. В настоящий момент один из них находится в изоляторе временного содержания, а другой — под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.п. «а», «б» ч. 2 ст.158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище», сообщает пресс-служба УВД по Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа