Фермеры устроят возле ОКЦ базар

На некоторых товарах можно будет сэкономить до 30%
24 ноября 2011, 11:52
1313 5
Тонны сельхозпродукции и других продовольственных товаров из семи районов области стекутся в столицу Приамурья в эту субботу на очередную ярмарку выходного дня, посвященную итогам сельскохозяйственного года.

На площадке перед ОКЦ фермеры выставят свои разносолы традиционно по оптовой цене. Согреться гостям ярмарки помогут чай и горячие пирожки.

Ярмарка выходного дня, намеченная на 26 ноября, станет в этом году уже седьмой. Благодаря предыдущим «съездам», которые прошли на площади Ленина в августе и сентябре, с прилавков ушло более ста тонн сельхозпродукции. В этот раз рынок собираются устроить на площадке перед Общественно-культурным центром, чтобы покупателям и продавцам было где погреться. Также немаловажным аргументом в пользу ОКЦ стал расположенный рядом общественный туалет.

В этот раз свои товары на ярмарку привезут 20 сельхозтоваропроизводителей и 10 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности из Благовещенского, Ивановского, Тамбовского, Архаринского, Серышевского, Свободненского и Октябрьского районов. С 10 до 15 часов у фермеров можно будет приобрести зерновые, комбикорма, мед, замороженную ягоду, соленья и многое другое.

Предприятия в свою очередь порадуют свежим хлебом, полуфабрикатами, колбасными и молочными изделиями, «кондитеркой» и кулинарией. Замерзнуть покупателям не дадут недорогие блинчики, беляши и пирожки с горячим чаем.

— Главное, что самые свежие продукты люди покупают здесь напрямую у производителя, минуя оптовое звено. Соответственно, цена снижается, на некоторых товарах можно будет сэкономить до 30%, — рассказала начальник отдела развития продовольственных рынков областного минсельхоза Ольга Здункевич.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Психдиспансер
Психдиспансер, 24 ноября 2011 в 14:16
а вот вам!
раз не будет ледового городка...
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 24 ноября 2011 в 14:17
а вот вам!
раз не будет ледового городка...
0 0
Ольга
Ольга, 24 ноября 2011 в 16:03
Этот вариант лучше, чем на площади, никому не мешает ну и чай-туалет :)
0 0
Раиса
Раиса, 25 ноября 2011 в 00:08
Очень хорошая идея! Вот бы каждую субботу так было - и для людей хорошо и для производителя, да и населению ближе идти, чем на ВДНХ.
0 0
Фермер
Фермер, 26 ноября 2011 в 08:39
Х-х-хорошо, то-к-ка х-х-холодно!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».