-->

Амурские производители предложат овощи, мясо и мед

18 июля в Благовещенске стартует традиционная ярмарка выходного дня
14 июля 2015, 20:18
1879
Амурская область, 14 июля, ИА «Порт Амур». В грядущую субботу на площади Ленина в Благовещенске откроется сельскохозяйственная ярмарка выходного дня, которая продлится до 3 октября. Теперь качественный товар местных производителей по доступным ценам можно будет приобрести по субботам с 8:00 до 15:00.

Традиционная сельскохозяйственная ярмарка на главной площади Благовещенска собирает фермеров со всех районов области. Места для продажи городская администрация предоставляет бесплатно. Цены здесь ниже, чем в магазинах, а ассортимент шире: овощи, ягоды, мясо, молоко, мед, колбасные и хлебобулочные изделия.

В настоящее время идет прием заявок. На сегодняшний день участвовать в ярмарке собираются более 70 местных предпринимателей, подавляющее большинство из которых будут продавать овощи и мед.

Также напоминаем, что ярмарки выходного дня проходят с 20 июня еженедельно по субботам и воскресеньям на территориях торговых зон МП «ГСТК». 

Помимо этого, на территории города в выходные дни работает сельскохозяйственный рынок ОАО «Амурский Крестьянский Центр». А для граждан, занимающихся садоводством и огородничеством, по адресу ул. Кантемирова, 14 установлены прилавки на 10 торговых мест, сообщает пресс-служба администрации города Благовещенска.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+