Глава ГИБДД может лишиться должности из-за стритрейсеров

Служебная проверка началась после митинга
06 сентября 2013, 13:23
3150 9
Амурская область, 6 сентября, ИА «Порт Амур». Глава амурского управления ГИБДД может лишиться должности из-за волны общественного возмущения, поднявшейся после аварии, в которой погибла девушка. Мотогонщик, в нарушение правил ехавший по улице Ленина, сбил 16-летнюю Алину Барыш. Жители, шокированные происшествием, собрались на митинг и обвинили «гаишников» в бездействии.

По итогам митинга областная полиция начала служебную проверку. Первые ее итоги глава амурской полиции Николай Аксенов озвучил сегодня на совещании при губернаторе.

— За текущие просчеты в организации работы по обеспечению безопасности дорожного движения на ответственных руководителей наложены дисциплинарные взыскания, — сказал Николай Аксенов. — Врио начальника областного управления ГИБДД объявлен строгий выговор. Начальнику по выходу на службу будет объявлен выговор, а в случае неисправления ситуации будет поставлен вопрос о снятии его с должности. Руководящему сотруднику управления, курирующему данное направление, объявлено замечание.

Напомним, исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД Александр Вашкевич беседовал с протестующими во время стихийного митинга 4 сентября. Его ответы на претензии не удовлетворили ни организаторов акции протеста, ни, по всей видимости, руководство полиции.

Кстати:

Количество нарядов, следящих за нарушениями правил дорожного движения, увеличат в два раза в ущерб другим подразделениям полиции. Кроме того, созданы специализированные мобильные группы, которые будут отслеживать нарушителей с помощью скрытого патрулирования.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрейано Нечелентано
Андрейано Нечелентано, 06 сентября 2013 в 13:39
Надо всю кабинетную шушеру на улицы выгнать, чтобы не отчетами занимались, а реально поработали
0 0
Ф
Ф, 06 сентября 2013 в 13:46
главное, чтобы они не лошков за превышение на 2 км останавливали, а реальных нарушителей. А то щас создадут видимость работы, как обычно.
0 0
Андрейано Нечелентано
Андрейано Нечелентано, 06 сентября 2013 в 13:48
Цитата
Free пишет:
главное, чтобы они не лошков за превышение на 2 км останавливали, а реальных нарушителей. А то щас создадут видимость работы, как обычно.

Значит не стесняемся и выкладываем видео авторегистраторов с мажорскими машЫнами. И по каждому конкретному случаю поднимаем вой. Гаишники не должны чувствовать себя спокойно и прикрываться лошками. Если будем молчать, то мажоры однозначно уйдут от ответственности.
0 0
Андрейано Нечелентано
Андрейано Нечелентано, 06 сентября 2013 в 13:50
Нужно добиться снятия с должности Зеленина. Об него мажоры давно вытирают ноги, он тряпка а не руководитель. При нем порядка в городе не будет
0 0
Анна
Анна, 06 сентября 2013 в 14:32
Пока не начнут казнить за нарушения ПДД, в России ни при ком порядка не будет.
0 0
Ксенофонтова
Ксенофонтова, 06 сентября 2013 в 14:57
Цитата
Анна Саливон пишет:
Пока не начнут казнить за нарушения ПДД, в России ни при ком порядка не будет.

Плюсую.
0 0
RIHI
RIHI, 06 сентября 2013 в 15:27
Начать нужно с сотрудников ДПС, на личных автомобилях они самые злостные нарушители, и глушители на личном авто у всех проверить. Я же писал если в моём дворе сотрудник ДПС в течении недели прямоток не уберёт, лично на приём к Аксёнову с фотками пойду, т.к к Зеленину смысла нет идти, у него важнее дела есть.
0 0
Andrew777
Andrew777, 06 сентября 2013 в 15:58
Анна Саливон, ты че совсем что ли?
0 0
Вредная
Вредная, 06 сентября 2013 в 16:13
ну выгонят патрули на улицу и будут тормозить за невключенные фары и непристегнутый ремень, а эти уроды как носились так и будут носиться.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.