Глава ГИБДД может лишиться должности из-за стритрейсеров

Служебная проверка началась после митинга
06 сентября 2013, 13:23
3159 9
Амурская область, 6 сентября, ИА «Порт Амур». Глава амурского управления ГИБДД может лишиться должности из-за волны общественного возмущения, поднявшейся после аварии, в которой погибла девушка. Мотогонщик, в нарушение правил ехавший по улице Ленина, сбил 16-летнюю Алину Барыш. Жители, шокированные происшествием, собрались на митинг и обвинили «гаишников» в бездействии.

По итогам митинга областная полиция начала служебную проверку. Первые ее итоги глава амурской полиции Николай Аксенов озвучил сегодня на совещании при губернаторе.

— За текущие просчеты в организации работы по обеспечению безопасности дорожного движения на ответственных руководителей наложены дисциплинарные взыскания, — сказал Николай Аксенов. — Врио начальника областного управления ГИБДД объявлен строгий выговор. Начальнику по выходу на службу будет объявлен выговор, а в случае неисправления ситуации будет поставлен вопрос о снятии его с должности. Руководящему сотруднику управления, курирующему данное направление, объявлено замечание.

Напомним, исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД Александр Вашкевич беседовал с протестующими во время стихийного митинга 4 сентября. Его ответы на претензии не удовлетворили ни организаторов акции протеста, ни, по всей видимости, руководство полиции.

Кстати:

Количество нарядов, следящих за нарушениями правил дорожного движения, увеличат в два раза в ущерб другим подразделениям полиции. Кроме того, созданы специализированные мобильные группы, которые будут отслеживать нарушителей с помощью скрытого патрулирования.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрейано Нечелентано
Андрейано Нечелентано, 06 сентября 2013 в 13:39
Надо всю кабинетную шушеру на улицы выгнать, чтобы не отчетами занимались, а реально поработали
0 0
Ф
Ф, 06 сентября 2013 в 13:46
главное, чтобы они не лошков за превышение на 2 км останавливали, а реальных нарушителей. А то щас создадут видимость работы, как обычно.
0 0
Андрейано Нечелентано
Андрейано Нечелентано, 06 сентября 2013 в 13:48
Цитата
Free пишет:
главное, чтобы они не лошков за превышение на 2 км останавливали, а реальных нарушителей. А то щас создадут видимость работы, как обычно.

Значит не стесняемся и выкладываем видео авторегистраторов с мажорскими машЫнами. И по каждому конкретному случаю поднимаем вой. Гаишники не должны чувствовать себя спокойно и прикрываться лошками. Если будем молчать, то мажоры однозначно уйдут от ответственности.
0 0
Андрейано Нечелентано
Андрейано Нечелентано, 06 сентября 2013 в 13:50
Нужно добиться снятия с должности Зеленина. Об него мажоры давно вытирают ноги, он тряпка а не руководитель. При нем порядка в городе не будет
0 0
Анна
Анна, 06 сентября 2013 в 14:32
Пока не начнут казнить за нарушения ПДД, в России ни при ком порядка не будет.
0 0
Ксенофонтова
Ксенофонтова, 06 сентября 2013 в 14:57
Цитата
Анна Саливон пишет:
Пока не начнут казнить за нарушения ПДД, в России ни при ком порядка не будет.

Плюсую.
0 0
RIHI
RIHI, 06 сентября 2013 в 15:27
Начать нужно с сотрудников ДПС, на личных автомобилях они самые злостные нарушители, и глушители на личном авто у всех проверить. Я же писал если в моём дворе сотрудник ДПС в течении недели прямоток не уберёт, лично на приём к Аксёнову с фотками пойду, т.к к Зеленину смысла нет идти, у него важнее дела есть.
0 0
Andrew777
Andrew777, 06 сентября 2013 в 15:58
Анна Саливон, ты че совсем что ли?
0 0
Вредная
Вредная, 06 сентября 2013 в 16:13
ну выгонят патрули на улицу и будут тормозить за невключенные фары и непристегнутый ремень, а эти уроды как носились так и будут носиться.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».