Глава Приамурья проверил ход дорожного ремонта на окраинах Свободного

На некоторых участках работы не велись много лет
27 июля 2017, 12:35
796 1
Амурская область, 27 июля, ИА «Порт Амур». Глава Приамурья проверил ход дорожного ремонта на окраинах Свободного. В частности Александр Козлов вместе с руководителями профильных министерств и ведомств проинспектировал работы в Суражевке. На некоторых участках дорог района ремонт не делался многие годы.



— Это один из основных семи участков, запланированных на этот год. Здесь было очень старое покрытие, а дорога в таком состоянии, что некоторые таксисты отказывались сюда ездить, — рассказал замглавы администрации города по ЖКХ, строительству и архитектуре Владимир Дорошкевич. — На ремонт семи участков дорог выделено более 50 миллионов рублей из областного и местного бюджетов. Мы получали жалобы от горожан, что работаем только в центре города. Но сегодня ремонт идёт и на окраинах».



Глава Приамурья обратил внимание местных властей необходимость качественной приёмки работ. «Прежде чем принять дороги, необходимо сделать и водоотводные каналы», — подчеркнул губернатор.

Кроме этих участков, по соглашению с ООО «Газпром трансгаз Томск» уже начаты работы ещё четырех участках городских дорог, повреждённых большегрузами.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юра-Питерский
Юра-Питерский, 27 июля 2017 в 13:16
О, вот то что Газпром дороги побитые чинит это вообще хорошо. Много жалоб уже на них скопилось
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.