Главным тренером сборной России по футболу стал Фабио Капелло

На этой неделе итальянский экс-футболист и РФС обговорят условия контракта
16 июля 2012, 21:43
403 1
Исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян подтвердил назначение Фабио Капелло главным тренером сборной России по футболу. Об этом информирует «Российская газета».

«Сегодня было принято решение назначить на пост главного тренера сборной России по футболу итальянца Фабио Капелло. Мы полагаем, что в ближайшее время он сам и его представители прибудут в Москву для окончательного согласования условий договора и подписания контракта. Думаю, это произойдет в среду или четверг», — заявил Симонян.

Капелло был известным в прошлом полузащитником. Он выступал за «Рому», «Ювентус», «Милан», а также играл в национальной сборной Италии, за которую провел в общей сложности 32 матча и забил в них 8 мячей.

На прошлой неделе РФС опубликовал список из 13 кандидатов на вакантный пост наставника сборной России. 

Напомним, что сборная России по футболу на Евро-2012 не смогла выйти в четвертьфинал континентального первенства. Для голландца Дика Адвоката этот турнир стал последним в качестве наставника российской национальной команды. Он продолжил карьеру в ПСВ.

Уже 15 августа сборной России предстоит товарищеская игра с командой Кот-д Ивуара, а в начале сентября стартует отборочный цикл ЧМ-2014.

Ранее министр спорта России Виталий Мутко заявил, что имя нового главного тренера национальной команды будет объявлено до 20 июля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПРОХОР
ПРОХОР, 17 июля 2012 в 11:39
Так пора еще пару бразильцев прикупить и дать им гражданство. Нехай играют... Денег то много ))))) А играть некому) :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».