-->

Грабителя в Благовещенске нашли по отпечатку пальца

Он вломился в квартиру и забрал у горожанина очки виртуальной реальности
14 декабря 2019, 09:29
1608
Грабителя в Благовещенске нашли по отпечатку пальца. Он оказался знакомым жертвы. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, в одном из торговых центров города 18-летний амурчанин встретился со знакомым, с которым ранее у него был конфликт. В компании с ним были незнакомые люди, которые вечером пришли к нему домой и стали требовать деньги. Из квартиры злоумышленники забрали сотовый телефон, ноутбук и очки виртуальной реальности. Потерпевший обратился в полицию.

В ходе осмотра места происшествия, эксперты обнаружили след пальца руки. Специалисты установили, что отпечаток принадлежит ранее судимому 17-летнему подростку. После этого было установлено, что в квартире в момент совершения преступления был его знакомый, 1998 года рождения. Молодой человек также ранее привлекался к уголовной ответственности.

В настоящее время подозреваемых в грабеже проверяют на совершение аналогичных преступлений, а также наличие возможных соучастников.

Фото: gazeta.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+