Инспектор амурского МЧС пытается стать «Мисс молодежь» России

Анастасию Оленчук можно поддержать, проголосовав за ее ролик на сайте проекта
07 декабря 2012, 13:05
1234 7
Благовещенск, 7 декабря, portamur.ru. На официальном сайте конкурса «Мисс молодежь» несколько дней назад началось голосование за лучший видеоролик конкурсанток, вышедших в полуфинал. Среди 44 претенденток на звание лучшей — благовещенка, старший инспектор отделения пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС России по Амурской области Анастасия Оленчук. Проголосовать за нее можно здесь.

Видеопрезентацию девушкам было предложено сделать о своем крае, профессии, семье и социальных акциях, которые они успели провести. Общая тема — «Карьера, семья, общество… Ваша формула гармонии?» Сценарий видео, что представила Анастасия, она придумывала сама, а друзья из «Первого областного канала» помогли со съемками и монтажом.  

— Конечно, принимать решение будет жюри конкурса — они учтут и интернет-голосование за видеоролик, и все те добрые дела, что были сделаны в течение года, — рассказала Анастасия Оленчук. — Организаторы конкурса еще корректируют положение и, скорее всего, девушки, вышедшие в полуфинал, будут приглашены в Москву на подведение итогов.  

Напомним, Всероссийский конкурс «Мисс молодежь» стартовал в начале года. Все 10 месяцев участницы проводили социальные акции. За это время Анастасия Оленчук провела более 60 различных мероприятий: сдавала донорскую кровь, приносила игрушки или одежду в детские дома, приводила в порядок загрязненные участки в своем городе, помогала пожилым людям и прочее.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

skorpio
skorpio, 07 декабря 2012 в 14:25
Не загружается ссылка для голосования... :oops:
0 0
Katerinka
Katerinka, 07 декабря 2012 в 14:49
skorpio, загружается.
0 0
Misa
Misa, 07 декабря 2012 в 15:25
и у мну не загружается!!!!!!!!!
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 07 декабря 2012 в 15:54
не получилось проголосовать! :(
0 0
Katerinka
Katerinka, 07 декабря 2012 в 16:35
Попробуйте пройти по ссылке и обновить
0 0
Katerinka
Katerinka, 07 декабря 2012 в 16:36
вот: http://миссмолодежь.рф/video/
голосовать-то надо))
0 0
Мизантроп Сергеевич
Мизантроп Сергеевич, 07 декабря 2012 в 17:27
найдите сайт миссмолодежь.рф в поисковике, либо загрузите это название в адресную строку..потом на самом сайте вверху появится "Голосуй за лучшее видео", тыкайте на нее и явится список девчонок..выбирайте нашу Настю и голосуйте!)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».