-->

Из-за вандалов в Зее затягивается реконструкция набережной

Неизвестные выдрали провода под освещение
01 октября 2020, 20:16
306
В Зее вандалы «порезвились» на городской набережной, которая сейчас находится на реконструкции. Из-за их действий работы на одном из участков оказались «отброшены» на несколько дней назад, пишет газета «Зейские вести сегодня».

Как рассказал начальник управления градостроительства и архитектуры города Зея Сергей Копылов, сейчас на набережной идет монтаж кабеля освещения и бордюрного камня. Скоро начнется укладка асфальта и тротуарной плитки. 

— Не могу не отметить и вандализм со стороны жителей Зеи, которые недавно под корень отрезали все выводы подземного кабеля, отбросив тем самым этот участок работы на несколько дней назад, — прокомментировал Сергей Копылов.



Рабочим предстоит установить 25 фонарных опор. Подземные коммуникации здесь закладывали еще в конце июля, оставив полутораметровые выводы. Но, когда рабочие приехали для выполнения второго этапа работ, то обнаружили, что провода обрублены, а где-то и вообще полностью вырваны. Пришлось снова заказывать материал для восстановлению кабеля, ведутся раскопки.

— Понятно, что в любом случае мы выполним договорные обязательства. Конечно, обидно, когда уничтожается твой труд, но нам придется все исправлять. Уже установлен тот, кто все это сделал, — отметил начальник линейного участка Алексей Верховодов.

Фото: instagram.com/zvportal
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+