Жители Зеи из-за COVID-19 вынуждены ходить по темным улицам

В городе не смогли вовремя отремонтировать освещение
20 июня 2020, 16:28
1501
Жители Зеи вынуждены ходить вечерами по неосвещенным улицам. Как поясняют ответственные за это лица, виной всему — новая коронавирусная инфекция, из-за которой вовремя запустить фонари не получилось, пишет газета «Зейские вести сегодня» в своем Instagram.

«Когда начнется восстановление уличного освещения в городе? После замены опор ЛЭП фонари не стали вешать, и многие улицы погрузились во тьму», — спрашивают местные жители.

Как пояснил директор Единой службы по благоустройству города Александр Бахмутов, работы по восстановлению уличного освещения должны были близиться к завершению, но из-за коронавирусной инфекции, в результате которой была заблокирована работа многих предприятий-поставщиков, материалы были доставлены в Зею с опозданием.

Впрочем, заверил он, в настоящее время все необходимое поступило. Задержка с началом работы по восстановлению уличного освещения связана с тем, что сейчас устраняются неисправности, возникшие на линии в результате короткого замыкания.

Как только неисправности будут устранены, специалисты приступят к установке светильников.

Фото: vnnews.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+