Жительница Белогорска стала первой вице-мисс Интернет Дальнего Востока

Екатерина Яценко работает учителем и любит музыку потяжелее
12 октября 2015, 17:39
3923
Амурская область, 12 октября, ИА «Порт Амур». Екатерина Яценко из Белогорска стала первой вице-мисс Интернет. На Дальнем Востоке завершилось голосование за самую красивую девушку в Интернете.

Амурчанка уступила первое место и титул «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2015» молодой маме, учительнице из города Спасска-Дальнего Ольге Литовченко.



В своей анкете жительница Белогорска Екатерина Яценко призналась, что главное в её жизнь — семья. Первая вице-мисс работает в школе учителем и верит, что каждому есть, в чем совершенствоваться. Жизненный девиз — выигрываешь или проигрываешь, главное — проявлять в себе только лучшее. Девушка любит кофе, музыку потяжелее и борщ.



Третье место и звание «Вторая вице-мисс Интернет Дальнего Востока — 2015» у девушки из Якутска Айкюнды Габышевой.

Торжественная церемония награждения победительницы и двух суперфиналисток пройдет в Хабаровске 31 октября. Победительница получит корону от одного из торговых домов.

В этом году дальневосточники выбирали самую красивую девушку Интернета на Дальнем Востоке в последний раз. Организаторы уже сообщили о том, что в следующем году конкурс красоты проводить не будут.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+