Жительница Райчихинска, ставшая жертвой разбойного нападения, сегодня скончалась

Амурчанин, подозреваемый в преступлении, арестован
07 октября 2015, 19:04
1796
Амурская область, 7 октября, ИА «Порт Амур». Прошедшей ночью умерла 79-летняя амурчанка, на которую напали и пытались ограбить в собственном доме двое мужчин. Уголовное дело передано в следственный комитет по Амурской области. Как стало известно, один из мужчин проходит по делу как подозреваемый, второй — свидетелем.

Как сообщалось ранее, 3 октября на женщину напали с целью ограбления. Они нанесли амурчанке несколько ударов, затем попытались скрыться с имуществом. Помешал злодеям 64-летний местный житель. Ему удалось скрутить одного из нападавших. Второго позже задержали сотрудники полиции.

По предварительным данным, погибшая лично знала одного из нападавших. Именно поэтому она впустила их в дом. После этого один из «гостей» напал на хозяйку. Сейчас он арестован. Второй участник инцидента проходит по делу как свидетель.

Сосед, обезвредивший одного из незваных гостей, отзывался о своей землячке только положительно.

— Она спортсменка была. Все делала сама. Помогала поднимать двоих внучат. Зарабатывала за счет своего огородика — продавала на базаре овощи. Хорошая женщина, про нее у нас никто ничего плохого не скажет, — рассказал в беседе с нашим корреспондентом Виктор Михайлович.

Уголовное дело в связи со смертью потерпевшей направлено в следственное управление СК РФ по Амурской области.

Фото: ukhtoma.ru


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.