-->

Жителя Белогорска осудили за грабеж в ювелирном магазине

Мужчина выхватил из рук продавца планшет с золотыми украшениями
25 июня 2015, 09:06
620
Амурская область, 25 июня, ИА «Порт Амур». В Приамурье осудили жителя Белогорска, ограбившего ювелирный магазин. Мужчина выхватил из рук продавца планшет с золотыми цепями, которые перед этим попросил посмотреть поближе, и выбежал из салона. Ущерб владельца магазина составил более 335 тысяч рублей. Преступление белогорец совершил незадолго до Нового года.

Свою вину 31-летний мужчина признал полностью. Белогорский городской суд назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с грабителя взыскана сумма причиненного ущерба, с учетом возврата похищенного в размере 18 795 рублей. Белогорец обжаловал приговор в Амурский областной суд, однако коллегия оставила приговор без изменения, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+