Команда КВН «Парад Планет» больше не будет выступать на благовещенской сцене

Их заключительный концерт пройдет в декабре
26 сентября 2012, 13:27
1557 2
Благовещенск, 26 сентября, portamur.ru. Вчера в Благовещенске прошел финал открытой лиги КВН «Амур», в рамках которого выступили три команды: «Парад Планет», «Я люблю тебя» и «2х2». Для двух команд эта игра стала заключительной в рамках благовещенских выступлений.

Организаторы лиги, посчитав, что школьникам из «2х2» сложно тягаться с более взрослыми шутниками, после их выступления в конкурсе приветствий вручили им путевку на Всероссийскую Юниор-Лигу КВН.

Сборная же города Благовещенска «Парад Планет», отыграв конкурс «Фристайл», сделала со сцены неожиданное заявление.

— Самое главное — это вовремя уйти. Поэтому сегодняшняя игра — наша последняя игра в Благовещенске. Больше мы выступать не будем, — сказал Александр Швецов. 

После этого участники команды нарушили традицию и сделали памятный снимок на фоне полного зрительного зала.

— Будет новый сезон, и мы по-прежнему остаемся кураторами школьных и студенческих команд, которые в нем будут принимать участие. Мы никуда не уходим, а просто готовим себе замену, — сказал уже позже Швецов. — Играть на благовещенской сцене немного подустали, может быть, позже, через годик — через два, как только появится муза, вернемся. Пока будем играть только на выезде. 

К слову, уже этой зимой «Парад Планет» в Сочи представит Благовещенск на 24-м международном фестивале «КиВиН-2013». До этого, в декабре, они планируют провести большой концерт на сцене Амурского госуниверситета.

Фото: группа «Парад Планет» vk.com.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ангелина
Ангелина, 26 сентября 2012 в 16:25
Молодцы! Ушли красиво. по правилу - Чуть раньше,чем вовремя.
Конечно, жаль,но через N лет жду их МЕГА-возвращения - они на это способны ;)
0 0
Kayumov A
Kayumov A, 27 сентября 2012 в 14:53
Ушли следом за Рабочим Кварталом
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».