Компанию «Деним-А» отказались вносить в реестр недобросовестных поставщиков

Скандально известную фирму в этот перечень просила добавить администрация Завитинского района
27 октября 2014, 18:39
1555 1
Благовещенск, 27 октября, ИА «Порт Амур». Реестр недобросовестных поставщиков не пополнит скандально известная амурская компания «Деним-А». Хотя с такой просьбой администрация Завитинского района обратилась в антимонопольную службу. 

Ранее район расторг контракт с «Деним-А» на отлов и содержание бродячих собак. Заказчик подчеркнул, что фирма нарушила условия договора. 

Однако после рассмотрения претензий сторон амурское управление ФАС, как сообщает пресс-служба этого ведомства, администрация Завитинского района с нарушениями порядка, прописанного в федеральном законе «О контрактной системе в сфере закупок товаров», расторгла договор. В итоге компанию в Реестр недобросовестных поставщиков решили не вносить.

Напомним, «Деним-А» выиграла муниципальный контракт на отлов и содержание безнадзорных животных в нескольких районах. Например, вольеры компании появились в Новокиевском Увале. Жители поселка пожаловались, что собак там не докармливают. Вольеры проверила прокуратура: оказалось, что за животными там практически не убирают, им не подготовили теплые подстилки из сена. 

Компания отлавливает животных по муниципальному контракту и в Благовещенске. Здесь приют для хвостатых бродяжек проверила комиссия из администрации. Таких нарушений, как в Новокиевском Увале, здесь не обнаружили. Однако ранее на территорию приюта пытались попасть журналисты. Корреспондентов и оператора телекомпании не пустили к вольерам. А когда выяснилось, что они журналисты, руководители компании проявили агрессию и напали на «гостей». 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 28 октября 2014 в 09:12
слов нет
какой Деним у нас мягкий и пушистый
и везде вкрутиться он может
АУУУУ, ФАС, коммерческий подкуп руководителей Деним и неоднократные факты расторжения контрактов у нас вообще не имеют значение???????
0 0
balorc
Цитировать Имя
balorc, 28 октября 2014 в 10:56
Цитата
Аза пишет:
>ФАС, коммерческий подкуп руководителей Деним и неоднократные факты расторжения контрактов у нас вообще не имеют значение???????

Что у нас точно не имеет значения, так это всякие безродные мартышки, чьё мнение никто не спрашивает.  
А это видимо представители/сторонники Денима, которым правда глаз режет - агрессия только подтверждение того, что всё действительно куплено. А по поводу безродности... уж к вашему то роду точно никому принадлежать не хочется, уж очень редкий род - редкостная сво....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июля с 17:00 до 19:00 Амурская областная детская библиотека приглашает детей и их родителей на литературно-творческую акцию, посвященную Международному дню тигра «Хозяин тайги». Посетители акции пройдутся по «тигриной» тропе, ответят на вопросы викторины, разгадают кроссворды, поучаствуют в мастер-классе, порычат тигриными словами, поиграют в Арт-судоку «Красная книга Амурской области» и познакомятся с литературой о тиграх. Пятница — это конец рабочей недели и начало выходных! Проведите время с пользой! Вход свободный. Справки по телефону: +7 (914) 614-34-77. Библиотека ждет друзей на площади Победы, на территории, прилегающей к зданию. В случае непогоды мероприятие будет проходить в помещении.

Чтобы спасти сына, знаменитый чемпион НБА отправляется в сказочный мир, где в команде мультяшек вынужден сражаться на баскетбольной площадке с цифровыми копиями знаменитых игроков.

Возрастное ограничение: 6+
Наташе Романофф предстоит лицом к лицу встретиться со своим прошлым. Чёрной Вдове придется вспомнить о том, что было в её жизни задолго до присоединения к команде Мстителей, и узнать об опасном заговоре, в который оказываются втянуты её старые знакомые — Елена, Алексей (известный как Красный Страж) и Мелина.

Возрастное ограничение: 16+