Конкурс «Мисс Интернет ДВ» вышел на финишную прямую

За корону борются три амурчанки
01 апреля 2013, 14:25
6958 10
Амурская область, 1 апреля, portamur.ru. Сегодня стартовало финальное интернет-голосование за участниц конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока». Напомним, в этом году на конкурс прислали 225 анкет из Владивостока, Хабаровска, Благовещенска и других городов региона. Сейчас в борьбе за победу осталось всего 11 девушек — это десятка лидеров интернет-голосования и одна победительница sms-голосования.

По данным ИА «Порт Амур», в финале «Мисс Интернет ДВ» участвуют как минимум три амурчанки. Первая — 21-летняя Софья Дерова из Шимановска. В своей анкете девушка написала, что старается жить сегодняшним днем и любит пельмени «Амуры» по маминому рецепту.

derova.jpg

Вторая — 20-летняя Анастасия Землянская. «Я студентка Благовещенского педагогического университета, факультета иностранных языков. Очень люблю петь на французском языке. Я всегда хотела быть известной, я надеюсь, что моя мечта осуществится», — написала о себе участница.  

zeml.jpg

Третья амурчанка — 25-летняя Анастасия Шатная. «Родилась в Московской области, в знаменитом городе Сергиев Посад. Уже более 15 лет проживаю в Амурской области. Именно здесь встретила свою первую любовь, закончила университет, вышла замуж и родила замечательного сыночка», — рассказала финалистка.

shat.jpg

Проголосовать за девушек можно до конца апреля на сайте конкурса. Победительницу наградят в мае в рамках Дальневосточного интернет-форума. «Мисс Интернет ДВ» получит корону, а также подарки от партнеров конкурса.

Кстати:

Амурчанка еще ни разу не получала титул «Мисс Интернет ДВ». В последних двух конкурсах побеждали девушки из Хабаровского края.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».