Марина Селиванец может вернуться на должность директора РКЦ

После скандала с «платежками» благовещенцев по коммунальным услугам она написала заявление об увольнении
23 октября 2012, 10:26
1673 7
Благовещенск, 23 октября, portamur.ru. Марина Селиванец может вернуться в должность директора РКЦ. Об этом ИА «Порт Амур» сообщил компетентный источник.

По неподтвержденной информации решение о новом назначении Селиванец директором благовещенского расчетно-кассового центра было принято на уровне «Российских коммунальных систем».

— Мы отказываемся комментировать эту ситуацию, — сказала директор «Амурских коммунальных систем» Наталия Куприна. — Марина Селиванец написала заявление об увольнении по собственному желанию. Сейчас она находится в отпуске.

На вопрос, примет ли Наталья Юрьевна в ряды своих сотрудников Селиванец, если та изъявит желание, Куприна также отвечать отказалась.

— Эта наша внутренняя кадровая политика. Не понимаю, почему она вызывает такой интерес, — удивилась директор «АКС».

Напомним, с начала октября жители Благовещенска «оккупировали» здание РКЦ «Энергокомфорта» по причине путаницы, которая возникла после получения квитанций со счетами за коммунальные услуги. А 8 октября Марина Селиванец написала заявление об увольнении.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

котяRа
котяRа, 23 октября 2012 в 11:34
Ну страсти поутихли - видать можно и вернуться к прежней работе....Только вот еще бы выполняли ту самую работу качественно -чтоб не возникало подобных ситуаций с очередями,нервотрепкой и скандалами...
0 0
Fazer
Fazer, 23 октября 2012 в 13:14
Как г..но в проруби прям. Туда-сюда.
0 0
хрюша
хрюша, 23 октября 2012 в 14:09
толпу усмирили перед выборами - теперь можно снова какашками закидывать людей
0 0
shorm
shorm, 23 октября 2012 в 14:26
Ушла и иди!! Мозгов нет, на 2-3 училась!! Её же помнят одноклассники!
0 0
 MUN
MUN, 23 октября 2012 в 14:40
Нельзя ее вовращать в РКЦ. Мало того, что она просто не дальновидна и далеко не умна, но еще и не состоялась, как руководитель. Не ее это... Ей на базаре торговать.
0 0
Вован
Вован, 23 октября 2012 в 15:18
Цитата
ZAPNEBOSAS пишет:
Ушла и иди!! Мозгов нет, на 2-3 училась!! Её же помнят одноклассники!
Вот она правда жизни. Троечники к успеху приходят. Значит я таки на верном пути  :D
0 0
Katerinka
Katerinka, 23 октября 2012 в 18:59
Br35, бывают же ж и исключения))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.