Марина Селиванец может вернуться на должность директора РКЦ

После скандала с «платежками» благовещенцев по коммунальным услугам она написала заявление об увольнении
23 октября 2012, 10:26
1575 7
Благовещенск, 23 октября, portamur.ru. Марина Селиванец может вернуться в должность директора РКЦ. Об этом ИА «Порт Амур» сообщил компетентный источник.

По неподтвержденной информации решение о новом назначении Селиванец директором благовещенского расчетно-кассового центра было принято на уровне «Российских коммунальных систем».

— Мы отказываемся комментировать эту ситуацию, — сказала директор «Амурских коммунальных систем» Наталия Куприна. — Марина Селиванец написала заявление об увольнении по собственному желанию. Сейчас она находится в отпуске.

На вопрос, примет ли Наталья Юрьевна в ряды своих сотрудников Селиванец, если та изъявит желание, Куприна также отвечать отказалась.

— Эта наша внутренняя кадровая политика. Не понимаю, почему она вызывает такой интерес, — удивилась директор «АКС».

Напомним, с начала октября жители Благовещенска «оккупировали» здание РКЦ «Энергокомфорта» по причине путаницы, которая возникла после получения квитанций со счетами за коммунальные услуги. А 8 октября Марина Селиванец написала заявление об увольнении.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

котяRа
котяRа, 23 октября 2012 в 11:34
Ну страсти поутихли - видать можно и вернуться к прежней работе....Только вот еще бы выполняли ту самую работу качественно -чтоб не возникало подобных ситуаций с очередями,нервотрепкой и скандалами...
0 0
Fazer
Fazer, 23 октября 2012 в 13:14
Как г..но в проруби прям. Туда-сюда.
0 0
хрюша
хрюша, 23 октября 2012 в 14:09
толпу усмирили перед выборами - теперь можно снова какашками закидывать людей
0 0
shorm
shorm, 23 октября 2012 в 14:26
Ушла и иди!! Мозгов нет, на 2-3 училась!! Её же помнят одноклассники!
0 0
 MUN
MUN, 23 октября 2012 в 14:40
Нельзя ее вовращать в РКЦ. Мало того, что она просто не дальновидна и далеко не умна, но еще и не состоялась, как руководитель. Не ее это... Ей на базаре торговать.
0 0
Вован
Вован, 23 октября 2012 в 15:18
Цитата
ZAPNEBOSAS пишет:
Ушла и иди!! Мозгов нет, на 2-3 училась!! Её же помнят одноклассники!
Вот она правда жизни. Троечники к успеху приходят. Значит я таки на верном пути :D
0 0
Katerinka
Katerinka, 23 октября 2012 в 18:59
Br35, бывают же ж и исключения))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».