«Мисс Минск-2013» превратили в конкурс стриптизерш (фото 18+)

Оказалось, что первые красавицы города подрабатывают горячими танцами
02 июля 2013, 18:39
8209 8
Скандал вокруг голой правды о конкурсе «Мисс Минск-2013» разгорелся практически сразу после того, как объявили победительницу. Оказалось, что многие финалистки — танцовщицы go-go и стриптизерши, сообщает «Московский комсомолец».

Сначала в социальных сетях обнаружились пикантные фото «Мисс-Минск-2013» Яны Концевенко. На одном из них девушка в трусиках и лифчике эротично оседлала чресла своего кавалера, на других она снимает себя в нижнем белье на iPhone.

Затем интернет-пользователи наткнулись на еще более занимательные фото Концевенко с одной из минских вечеринок. Издание Geometria опубликовало снимки Яны Концевенко на вечеринке Mojito Bar в минском клубе Dozari. После скандала пикантные фото были удалены с сайта ресурса, однако было уже поздно — изображения разлетелись по Интернету. На них девушка исполняет эротичные танцы с кавалером, который в порыве страсти лезет ей рукой под юбку, а потом целует ее обнаженную грудь. На еще одном снимке первая красавица белорусской столицы лежит на барной стойке с голой грудью...



Но это были только цветочки, а «ягодки» пошли гулять по Интернету в выходные. Местная пресса выяснила, что вторая вице-мисс работает go-go-танцовщицей, а получившая титул «Мисс Дружба» и еще несколько участниц конкурса показывают стриптиз в клубах.



Скандальные фото девочек вызвали неоднозначную реакцию в белорусском Интернете. Сразу появились заголовки типа «Новое «лицо» Минска подтверждает высокое место Беларуси в рейтинге аморальности!». Но если одни требуют отобрать титул у королевы красоты, другие считают, что девушки вправе сами решать, как распоряжаться своими телами. Парень победительницы при этом заметил в интервью местным журналистам, что «…сегодня 90 процентов девушек страны себя так ведут в клубах». И это правда. Ни для кого не секрет, что Минск давно превратился в столицу секс-туризма для иностранцев, которые платят и … «заказывают музыку». А потому местные нравы вовсе не сегодня опустились ниже плинтуса.

Но больше всех оскандалились вовсе не девушки (дело — молодое), а организаторы конкурса, среди которых Минский горисполком, телеканал СТВ и Национальная школа красоты. По сути, под крышей государства случился нехилый конфуз, если учесть, что в официальную часть мероприятия входила встреча девушек-победительниц с главным ценителем всего прекрасного — президентом страны. На приеме вечером 28 июня с финалистками скандального конкурса смог познакомиться и девятилетний сын лидера государства Коля. После встречи на высоком уровне девушки поспешили на работу — в свои клубы…
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 02 июля 2013 в 18:48
Павлов одобряет 8)
0 0
АВИАТОР
АВИАТОР, 02 июля 2013 в 19:15
Безусловно - это центральная новость гламУрской области.
Других проблем нет.
0 0
Arbitr
Arbitr, 02 июля 2013 в 19:25
Ну как же, голые сиськи! Хрен они обойдут вниманием.
0 0
arhadmin
arhadmin, 02 июля 2013 в 21:28
ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО в некоторых новостях портамур сиськи прикрывает черными прямоугольниками Малевича, а в некоторых нет. Поясните, портамур. Хотя, что прикрыли срам в новости про мойку мотоциклов, я благодарен... Иначе от такого ужаса можно импотентом стать...
0 0
Belogorets
Belogorets, 02 июля 2013 в 21:54
Цитата
arhadmin пишет:
ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО в некоторых новостях портамур сиськи прикрывает черными прямоугольниками Малевича, а в некоторых нет. Поясните, портамур. Хотя, что прикрыли срам в новости про мойку мотоциклов, я благодарен... Иначе от такого ужаса можно импотентом стать...
Кстати правильно заметил ))Это они отдуваются за прошлую новость с мойками мотиков на владимирских озерах :)
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 02 июля 2013 в 22:40
Стриптиз в массы :D
0 0
Belogorets
Belogorets, 02 июля 2013 в 23:13
Девчонки на фотках нормальные, не те, которые мотики мыли. 8) blush
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».