На контейнерных площадках в Зее установят камеры

«Частники» повадились выгружать здесь промышленные отходы
15 августа 2019, 19:12
617
В Зее пытаются бороться с «частниками», которые сваливают промышленные отходы вокруг контейнерных площадок. 



«Как правило, вблизи контейнеров, несмотря на протесты жителей близлежащих домов, разгружается большегрузный транспорт, и в результате вся территория превращается в полигон твердых коммунальных отходов», — описывает проблему газета «Зейские вести сегодня».

По словам исполняющего обязанности руководителя городского отдела архитектуры и строительства Сергея Копылова, на очистку захламленных территорий приходится тратить много сил и использовать для вывоза мусора транспорт Единой службы по благоустройству.



В облюбованных для выгрузки промышленных отходов местах планируется разместить видеокамеры. Это, надеются в городе, поможет установить владельцев отходов и принудить их вывезти все на полигон.

Фото: zvportal.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.