На втором Владимировском озере утонул амурчанин, пытавшийся научить плавать маленькую девочку

Ребенок спасся
26 июня 2013, 13:35
1831 2
Амурская область, 26 июня, portamur.ru. Второе Владимировское озеро накануне забрало жизнь мужчины. 49-летний благовещенец учил плавать шестилетнюю девочку и в итоге стал жертвой воды.

Трагедия произошла накануне около пяти вечера. На берегу отдыхала семья с двумя детьми и знакомый родителей — мужчина 1964 года рождения. По словам очевидцев, взрослые выпивали. Друг семьи решил поучить плавать шестилетнюю девочку. В метре от берега он поддерживал ребенка на плаву руками.

Патрулирующие в это время озеро спасатели услышали крик ребенка и поспешили на помощь. Девочку из воды достали находящиеся по близости отдыхающие, мужчины же на поверхности воды видно не было.

— Мужчину мы обнаружили метрах в четырех от берега и вынесли его на сушу. Признаков жизни он не подавал. Человеку была оказана доврачебная помощь, но в сознание он так и не пришел. Врачи скорой помощи констатировали смерть, — рассказал спасатель поисково-спасательного подразделения Амурского центра ГЗ и ПБ Дмитрий Селезнев.

Всего, по данным Центра Государственной инспекции по маломерным судам, с начала купального сезона 2013 года на водоемах Приамурья утонуло шесть человек. В Благовещенске на этой неделе погиб 14-летний школьник, купавшийся с друзьями в районе затона.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 27 июня 2013 в 09:59
Цитата
взрослые выпивали
- ВОТ СУТЬ. Хорошо, что не девочка утонула, а тот, кто ПЬЯНЫЙ "учил" девочку плавать. Могло быть наоборот. Бухаете, народ? Соберите статистику, сколько горя приносит ваше пьянство. Подумайте. Если еще мозги у вас не проспиртованы окончательно.
0 0
просто солнце.
просто солнце., 29 июня 2013 в 02:01
О ЧЕМ ВЫ ПИШЕТЕ???? Умер человек!!! У которого была семья. Было бы хорошо, если бы все остались живы! А так, я ничего хорошего не вижу. ЗАЧЕМ ГРЕХ НА ДУШУ БЕРЕТЕ!!! ЭТО БЫЛ ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!! Это с родителей девочки д.б. спрос.  Светлая память тебе СЕРГЕЙ!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.