На втором Владимировском озере утонул амурчанин, пытавшийся научить плавать маленькую девочку

Ребенок спасся
26 июня 2013, 13:35
1791 2
Амурская область, 26 июня, portamur.ru. Второе Владимировское озеро накануне забрало жизнь мужчины. 49-летний благовещенец учил плавать шестилетнюю девочку и в итоге стал жертвой воды.

Трагедия произошла накануне около пяти вечера. На берегу отдыхала семья с двумя детьми и знакомый родителей — мужчина 1964 года рождения. По словам очевидцев, взрослые выпивали. Друг семьи решил поучить плавать шестилетнюю девочку. В метре от берега он поддерживал ребенка на плаву руками.

Патрулирующие в это время озеро спасатели услышали крик ребенка и поспешили на помощь. Девочку из воды достали находящиеся по близости отдыхающие, мужчины же на поверхности воды видно не было.

— Мужчину мы обнаружили метрах в четырех от берега и вынесли его на сушу. Признаков жизни он не подавал. Человеку была оказана доврачебная помощь, но в сознание он так и не пришел. Врачи скорой помощи констатировали смерть, — рассказал спасатель поисково-спасательного подразделения Амурского центра ГЗ и ПБ Дмитрий Селезнев.

Всего, по данным Центра Государственной инспекции по маломерным судам, с начала купального сезона 2013 года на водоемах Приамурья утонуло шесть человек. В Благовещенске на этой неделе погиб 14-летний школьник, купавшийся с друзьями в районе затона.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 27 июня 2013 в 09:59
Цитата
взрослые выпивали
- ВОТ СУТЬ. Хорошо, что не девочка утонула, а тот, кто ПЬЯНЫЙ "учил" девочку плавать. Могло быть наоборот. Бухаете, народ? Соберите статистику, сколько горя приносит ваше пьянство. Подумайте. Если еще мозги у вас не проспиртованы окончательно.
0 0
просто солнце.
просто солнце., 29 июня 2013 в 02:01
О ЧЕМ ВЫ ПИШЕТЕ???? Умер человек!!! У которого была семья. Было бы хорошо, если бы все остались живы! А так, я ничего хорошего не вижу. ЗАЧЕМ ГРЕХ НА ДУШУ БЕРЕТЕ!!! ЭТО БЫЛ ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!! Это с родителей девочки д.б. спрос. Светлая память тебе СЕРГЕЙ!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».