На втором Владимировском озере утонул амурчанин, пытавшийся научить плавать маленькую девочку

Ребенок спасся
26 июня 2013, 13:35
1853 2
Амурская область, 26 июня, portamur.ru. Второе Владимировское озеро накануне забрало жизнь мужчины. 49-летний благовещенец учил плавать шестилетнюю девочку и в итоге стал жертвой воды.

Трагедия произошла накануне около пяти вечера. На берегу отдыхала семья с двумя детьми и знакомый родителей — мужчина 1964 года рождения. По словам очевидцев, взрослые выпивали. Друг семьи решил поучить плавать шестилетнюю девочку. В метре от берега он поддерживал ребенка на плаву руками.

Патрулирующие в это время озеро спасатели услышали крик ребенка и поспешили на помощь. Девочку из воды достали находящиеся по близости отдыхающие, мужчины же на поверхности воды видно не было.

— Мужчину мы обнаружили метрах в четырех от берега и вынесли его на сушу. Признаков жизни он не подавал. Человеку была оказана доврачебная помощь, но в сознание он так и не пришел. Врачи скорой помощи констатировали смерть, — рассказал спасатель поисково-спасательного подразделения Амурского центра ГЗ и ПБ Дмитрий Селезнев.

Всего, по данным Центра Государственной инспекции по маломерным судам, с начала купального сезона 2013 года на водоемах Приамурья утонуло шесть человек. В Благовещенске на этой неделе погиб 14-летний школьник, купавшийся с друзьями в районе затона.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 27 июня 2013 в 09:59
Цитата
взрослые выпивали
- ВОТ СУТЬ. Хорошо, что не девочка утонула, а тот, кто ПЬЯНЫЙ "учил" девочку плавать. Могло быть наоборот. Бухаете, народ? Соберите статистику, сколько горя приносит ваше пьянство. Подумайте. Если еще мозги у вас не проспиртованы окончательно.
0 0
просто солнце.
просто солнце., 29 июня 2013 в 02:01
О ЧЕМ ВЫ ПИШЕТЕ???? Умер человек!!! У которого была семья. Было бы хорошо, если бы все остались живы! А так, я ничего хорошего не вижу. ЗАЧЕМ ГРЕХ НА ДУШУ БЕРЕТЕ!!! ЭТО БЫЛ ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!! Это с родителей девочки д.б. спрос.  Светлая память тебе СЕРГЕЙ!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.