Начальник серышевской полиции задержал голодного домушника

19-летний парень таскал еду из холодильников пенсионерок
27 ноября 2012, 19:19
781 1
Амурская область, 27 ноября, portamur.ru. В Серышеве полицейские задержали молодого человека, несколько дней опустошавшего холодильники пенсионерок.

Первое обращение в отдел поступило 23 ноября от 80-летней женщины. Амурчанка рассказала, что к ней в квартиру через окно забрался вор. На глазах у перепуганной пенсионерки он забрал два мобильника и продукты. С ворованным добром парень выскочил в окно.

Спустя два дня к полицейским обратилась очередная жертва голодного домушника. Причем в квартире женщины вор побывал дважды — 25 и 26 ноября — и вновь запасался продуктами. В квартиру он, как и в прошлом случае, пробрался через окно. Опустошив холодильник, исчезал.  

Накануне парня задержали в нескольких кварталах от только что обворованной им квартиры. Молодой человек с пакетом в руках привлек внимание главного полицейского Серышевского района, отправившегося вместе с коллегами на вызов. В пакете у подозрительного парня оказался набор продуктов.

«В совершении преступлений подозревается 19-летний житель Ивановского района. Некоторое время назад молодой человек приехал в поселок. Два дня жил у знакомых, потом стал ночевать в подвалах, откуда и совершал свои вылазки. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания», — добавили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

obs
obs, 28 ноября 2012 в 01:17
18-летний парень таскал еду из холодильников.. В совершении преступлений подозревается 19-летний житель Ивановского района.
"..ну тупыые" (с) М. Задорнов
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.