Остановленный сотрудниками ДПС водитель тонированной иномарки закрылся в своей машине

В ожидании чуда нарушитель терпел почти шесть часов
02 апреля 2012, 16:14
1968 3
Благовещенск, 2 апреля, Portamur.ru. В минувшую субботу наша съемочная группа вместе с сотрудниками ДПС выехала на патрулирование ночных улиц Благовещенска.

В районе ДальГАУ работники Госавтоинспекции остановили черную тонированную иномарку без номеров. Однако ее водитель наотрез отказался выйти из машины.

— В перспективе когда-нибудь он замерзнет, захочет справить естественную нужду, и все равно выйдет из автомобиля. И, естественно, будет привлечен к ответственности, — отметил инспектор по особым поручениям управления ГИБДД по Амурской области Андрей Пивиков. — Авто будет помещено на арест площадку.

После нескольких часов бесплодных уговоров инспекторы распорядились подогнать эвакуатор и сделать вид, что отвезут машину на штрафстоянку вместе с несговорчивым нарушителем. После этого он согласился покинуть салон авто, просидев в нем почти шесть часов.

Как выяснилось, документов на транспортное средство у мужчины не было. Более того, у инспекторов появились подозрения, что машина — распил, то есть, собрана из частей. В ситуации будут разбираться сотрудники правоохранительных органов.

Задержали сотрудники Госавтоинспекции и жителя Поднебесной, катающегося по улицам в алкогольном опьянении. По словам иностранца, он выпил всего бутылку пива, однако с показаниями алкотестера не поспоришь.

Только в прошлом году сотрудники ДПС оштрафовали более 500 китайских граждан. Одни предъявляли «липовые» водительские удостоверения, другие — не соблюдали правила дорожного движения. В общем, за рулем жители Поднебесной ни в чем себе не отказывали.

Ежедневно улицы города патрулируют восемь экипажей ДПС. В праздники и выходные в наряд выходят еще 19 дополнительных экипажей. Однако, как признаются полицейские, порядок на дорогах в первую очередь зависит от самих водителей.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ritta
Ritta, 03 апреля 2012 в 10:16
Чем можно в машине заниматься 6 часов?
0 0
Трувор
Трувор, 03 апреля 2012 в 10:47
Цитата
Ritta пишет:
Чем можно в машине заниматься 6 часов?
Шпать!
0 0
Николай
Николай, 03 апреля 2012 в 10:50
А почему про аварию на перекрестке Зейская-Театральная (утром 2 апреля) никто не написал. Там интересней было.
IMG_1771.JPG (1.14 МБ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.