Остановленный сотрудниками ДПС водитель тонированной иномарки закрылся в своей машине

В ожидании чуда нарушитель терпел почти шесть часов
02 апреля 2012, 16:14
1978 3
Благовещенск, 2 апреля, Portamur.ru. В минувшую субботу наша съемочная группа вместе с сотрудниками ДПС выехала на патрулирование ночных улиц Благовещенска.

В районе ДальГАУ работники Госавтоинспекции остановили черную тонированную иномарку без номеров. Однако ее водитель наотрез отказался выйти из машины.

— В перспективе когда-нибудь он замерзнет, захочет справить естественную нужду, и все равно выйдет из автомобиля. И, естественно, будет привлечен к ответственности, — отметил инспектор по особым поручениям управления ГИБДД по Амурской области Андрей Пивиков. — Авто будет помещено на арест площадку.

После нескольких часов бесплодных уговоров инспекторы распорядились подогнать эвакуатор и сделать вид, что отвезут машину на штрафстоянку вместе с несговорчивым нарушителем. После этого он согласился покинуть салон авто, просидев в нем почти шесть часов.

Как выяснилось, документов на транспортное средство у мужчины не было. Более того, у инспекторов появились подозрения, что машина — распил, то есть, собрана из частей. В ситуации будут разбираться сотрудники правоохранительных органов.

Задержали сотрудники Госавтоинспекции и жителя Поднебесной, катающегося по улицам в алкогольном опьянении. По словам иностранца, он выпил всего бутылку пива, однако с показаниями алкотестера не поспоришь.

Только в прошлом году сотрудники ДПС оштрафовали более 500 китайских граждан. Одни предъявляли «липовые» водительские удостоверения, другие — не соблюдали правила дорожного движения. В общем, за рулем жители Поднебесной ни в чем себе не отказывали.

Ежедневно улицы города патрулируют восемь экипажей ДПС. В праздники и выходные в наряд выходят еще 19 дополнительных экипажей. Однако, как признаются полицейские, порядок на дорогах в первую очередь зависит от самих водителей.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ritta
Ritta, 03 апреля 2012 в 10:16
Чем можно в машине заниматься 6 часов?
0 0
Трувор
Трувор, 03 апреля 2012 в 10:47
Цитата
Ritta пишет:
Чем можно в машине заниматься 6 часов?
Шпать!
0 0
Николай
Николай, 03 апреля 2012 в 10:50
А почему про аварию на перекрестке Зейская-Театральная (утром 2 апреля) никто не написал. Там интересней было.
IMG_1771.JPG (1.14 МБ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.