Остановленный сотрудниками ДПС водитель тонированной иномарки закрылся в своей машине

В ожидании чуда нарушитель терпел почти шесть часов
02 апреля 2012, 16:14
1948 3
Благовещенск, 2 апреля, Portamur.ru. В минувшую субботу наша съемочная группа вместе с сотрудниками ДПС выехала на патрулирование ночных улиц Благовещенска.

В районе ДальГАУ работники Госавтоинспекции остановили черную тонированную иномарку без номеров. Однако ее водитель наотрез отказался выйти из машины.

— В перспективе когда-нибудь он замерзнет, захочет справить естественную нужду, и все равно выйдет из автомобиля. И, естественно, будет привлечен к ответственности, — отметил инспектор по особым поручениям управления ГИБДД по Амурской области Андрей Пивиков. — Авто будет помещено на арест площадку.

После нескольких часов бесплодных уговоров инспекторы распорядились подогнать эвакуатор и сделать вид, что отвезут машину на штрафстоянку вместе с несговорчивым нарушителем. После этого он согласился покинуть салон авто, просидев в нем почти шесть часов.

Как выяснилось, документов на транспортное средство у мужчины не было. Более того, у инспекторов появились подозрения, что машина — распил, то есть, собрана из частей. В ситуации будут разбираться сотрудники правоохранительных органов.

Задержали сотрудники Госавтоинспекции и жителя Поднебесной, катающегося по улицам в алкогольном опьянении. По словам иностранца, он выпил всего бутылку пива, однако с показаниями алкотестера не поспоришь.

Только в прошлом году сотрудники ДПС оштрафовали более 500 китайских граждан. Одни предъявляли «липовые» водительские удостоверения, другие — не соблюдали правила дорожного движения. В общем, за рулем жители Поднебесной ни в чем себе не отказывали.

Ежедневно улицы города патрулируют восемь экипажей ДПС. В праздники и выходные в наряд выходят еще 19 дополнительных экипажей. Однако, как признаются полицейские, порядок на дорогах в первую очередь зависит от самих водителей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ritta
Ritta, 03 апреля 2012 в 10:16
Чем можно в машине заниматься 6 часов?
0 0
Трувор
Трувор, 03 апреля 2012 в 10:47
Цитата
Ritta пишет:
Чем можно в машине заниматься 6 часов?
Шпать!
0 0
Николай
Николай, 03 апреля 2012 в 10:50
А почему про аварию на перекрестке Зейская-Театральная (утром 2 апреля) никто не написал. Там интересней было.
IMG_1771.JPG (1.14 МБ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».