Подозреваемый в краже амурчанин прятался от полиции в камышах посреди воды

Подозреваемый в краже амурчанин прятался от полиции в камышах посреди воды

Поймать «ихтиандра» оперативники смогли, проявив смекалку
27 августа 2021, 12:39
1249

Полиция задержала 32-летнего, ранее судимого, жителя села Волково. Мужчина подозревается в краже одежды и золота из частного дома.

Жительница Благовещенского района обратилась в полицию с заявлением о краже. На сутки женщина уезжала из дома. После возвращения она обнаружила в доме беспорядок и пропажу вещей и драгоценностей. Общий ущерб вытянул на 134 тысячи рублей.

Полицейские выяснили, что злодей пробрался в дом, отогнув пластиковое окно. Полицейским понадобилось несколько часов, чтобы установить личность подозреваемого. Оперативникам поступила информация, что мужчина скрывается в районе водоема, неподалеку от села.

Увидев патрульную машину, подозреваемый спрятался в кювете. Когда его нашли, мужчина нырнул под воду. Долгое время он прятался в камышах, иногда выглядывая на поверхность – подышать.

Тогда правоохранители применили хитрость – ушли с водоема, оставив в засаде несколько сотрудников. Когда мужчина вышел из засады, его задержали и доставили в отделение полиции. Злоумышленник признался в преступлении, часть украденного вернули владелице. Сейчас следователи ищут драгоценности, которые уже были перепроданы.

32-летний житель Волково будет ожидать суда в изоляторе.

 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа