Полицейские Белогорска стреляли по колесам нарушителя

Агрессивный водитель сел за руль нетрезвым
19 марта 2019, 18:08
1010
Сегодня ночью в Белогорске сотрудники полиции устроили погоню за пьяным автолюбителем. По колесам нарушителя даже пришлось стрелять. 

По предварительной информации, сотрудники ДПС потребовали от водителя Honda Edix остановиться, но тот продолжил движение. При этом вел себя нахально, создавая опасность для других участников дорожного движения.  

Инспектору ДПС пришлось произвести три предупредительных выстрела из табельного оружия в воздух, но и это не остановило злоумышленника. Затем полицейский начал стрелять по колесам и повредил их. Только после этого водитель остановил транспортное средство и попытался сбежать. Правоохранители задержали его и доставили в отдел полиции.

Выяснилось, что молодой человек 1998 года рождения, ехал на машине знакомого. Задержанный ранее привлекался к ответственности за повторную пьяную езду и был лишен прав. Сразу после погони у него также наблюдались признаки опьянения, однако от медосвидетельствования он отказался.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело. Он помещен в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+