-->

Полицейские задержали подозреваемых в серии квартирных краж

Домушники орудовали в Белогорске и Свободном
13 мая 2015, 18:51
711
Амурская область, 13 мая, ИА «Порт Амур». Сотрудники уголовного розыска задержали троих амурчан, подозреваемых в совершении серии квартирных краж. Преступления были совершены в Белогорске и Свободном. В настоящий момент полицейские установили причастность мужчин к 33 эпизодам.

По версии следствия, орудовали домушники с октября 2013 года. В основном действовали вдвоем. Третий фигурант дела совершил вместе с ними две кражи. Злоумышленники проникали в квартиры, пока владельцы отсутствовали. Воры подбирали ключ, отпирали двери. Забирали золото и деньги, затем сбывали на рынках либо в ломбардах.

Сотрудники уголовного розыска задержали двоих подозреваемых в Свободном, еще один фигурант был задержан в Белогорске. В квартирах, где проживали подозреваемые, проведены обыски. Часть похищенного изъята.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, по всем фактам краж возбуждены уголовные дела. Подозреваемые признались в содеянном, сейчас они находятся в следственном изоляторе Благовещенска.

Фото: findermag.com.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+