-->

Полицейские задержали воров-серийников, обчищавших благовещенские магазины

На счету компании более 50 преступлений
24 ноября 2020, 12:32
449
В Благовещенске по подозрению в серии краж из магазинов задержаны трое горожан. По данным УМВД России по Амурской области, на счету компании — более 50 преступных эпизодов. 

По версии следствия, в отделы торговых центров злодеи заходили под видом обычных покупателей. Улучив момент, забирали приглянувшееся. Среди похищенного — одежда, обувь, бытовая техника, продукты питания и алкоголь.

Полицейские установили личности вороватых посетителей — как выяснилось, все трое были ранее судимы. 

Одного из них сыщики задержали в квартире его знакомого. Двое других некоторое время скрывались от правоохранителей. Однако и их местонахождение было установлено. Открывать двери оперативникам подозреваемые отказались, поэтому стражам порядка пришлось взламывать замок.

Как сообщает пресс-служба ведомства, установлена причастность благовещенцев более чем к 50 преступным эпизодам. Похищенное злоумышленники сбывали, а вырученные деньги тратили.

Помимо краж, горожанам вменяются и грабежи. Возбуждены уголовные дела по статьям 158, 161 УК РФ. Фигуранты заключены под стражу.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+