Полиция ищет амурчанина, который может быть причастен к краже

Жителей области просят помочь правоохранителям
06 декабря 2021, 15:52
1177
Полиция Благовещенска устанавливает личность мужчины — он, возможно, причастен к краже денег с банковской карты. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Так, к правоохранителям обратилась жительница Благовещенска. Горожанка поведала, что потеряла банковскую карту, после чего к ней на мобильник стали приходить уведомления о списании денег. Ущерб составил более 10 000 рублей.



По факту кражи возбуждено уголовное дело. Установлено, что к преступлению может быть причастен мужчина, попавший в объектив камер видеонаблюдения.

Возраст этого человека около 30-35 лет, он среднего телосложения, славянской внешности, рост около 170-175 сантиметров. Был одет в куртку с капюшоном черного цвета с внутренними вставками оранжевого цвета (оранжевая эмблема на груди с левой стороны в виде буквы S). 



Подозреваемый совершал покупки, расплачиваясь за них чужим «пластиком». 

Всех, кто может помочь в установлении личности мужчины, просят позвонить по одному из телефонов: 8 (4162) 59-47-01, 8 (4162) 51-27-78, 8-963-812-07-77, 02 (102).

Фото: скриншот видео 28.мвд.рф
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.