Причиной пожара в благовещенском бараке стало короткое замыкание

Без крова остались 24 человека
09 февраля 2012, 18:14
1962 2
Специалисты исследовательской пожарной лаборатории завершили экспертизу по факту пожара, происшедшего в благовещенском бараке по переулку Связной.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области, эксперты пришли к выводу, что очаг пожара находился на западной стене над подъездом дома.

«Причиной пожара явилось загорание горючих материалов в результате теплового проявления аварийных режимов работы электрооборудования», — говорится в заключении. Иными словами, пожар произошел в результате короткого замыкания в электрической сети, объяснил временно исполняющий обязанности начальника ИПЛ Евгений Скотский.

Напомним, пожар, случившийся в Благовещенске 31 января, оставил без крова 24 человека. Четыре семьи согласились переехать в жилье маневренного фонда города. Остальных разместили в гостинице «Амур». Барак по адресу переулок Связной, 6 был признан аварийным.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Олюшка@@@
Олюшка@@@, 10 февраля 2012 в 21:50
ну ну
0 0
Ник87
Ник87, 10 февраля 2012 в 21:53
А бывает длинное замыкание?
Олюшка@@@,  а почему не верите?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.