Прокуратура Амурской области нашла сайты, продававшие экзотических и краснокнижных зверей

Неизвестные пытались сбыть утку-мандаринку
21 апреля 2017, 18:29
285
Амурская область, 21 апреля, ИА «Порт Амур». В ходе мониторинга Сети Амурская межрайонная природоохранная прокуратура и прокуратура космодрома Восточный выявили интернет-ресурсы, где всем желающим предлагали купить птиц и животных, в том числе, редких.

Так, в частности, надзорный орган обнаружил, что неизвестные продают утку-мандаринку — птицу, которая занесена в Красную книгу, а на другом ресурсе — экзотических животных, сообщает прокуратура Амурской области.

По факту выявленных нарушений представителями ведомства направлены представления в суд в требованием закрыть интернет-сайты, занимающиеся незаконной деятельностью. Требования прокуроров удовлетворены в полном объеме.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Московский независимый театр покажет спектакль-сказку "Золушка"
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.
8 мая в 19:00 с шикарным шоу "Каролина" выступит Ани Лорак
Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну со взрывным характером и русскими корнями. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды, избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны и… помочь телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!