1000x90 portamur

Рассмотрение просьбы благовещенского людоеда вновь отложено

Суд может принять решение 11 февраля
04 февраля 2013, 10:05
1032
Амурская область, 4 февраля, portamur.ru. В Амурском областном суде вновь отложили рассмотрение прошения Ивана Тарасова об условно-досрочном освобождении.  

Как рассказал пресс-секретарь суда Анатолий Рубцов, проблема заключается в том, что осужденного необходимо привезти в Благовещенск. При этом дата этапирования должна совпасть с заседанием президиума, который и будет рассматривать прошение. Не исключено, что ответ на просьбу благовещенского людоеда суд даст в следующий понедельник — 11 февраля.

Напомним, Иван Тарасов был осужден на 15 лет лишения свободы в 2001 году за зверское убийство своей 28-летней соседки. Мужчина расчленил девушку, после чего съел. Отсидев 11 лет, людоед подал прошение об условно-досрочном освобождении.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.