Ремонт улицы Театральной в Благовещенске завершается

Однако водители срывают сроки работ
18 октября 2019, 09:26
4661
Дорожники заканчивают ремонт одного из самых больших участков по улице Театральной — от Октябрьской до Вокзальной. Уже окончены работы по нанесению двухслойного асфальтобетонного покрытия, установке бордюрного камня и светофорных объектов, завершается укладка тротуарной плитки. На сегодняшний день рабочие начали наносить дорожную разметку.



И все могло быть быстрее, если бы не сами автомобилисты, отмечают дорожники. Дело в том, что разметка на асфальт наносится холодным пластиком. В отличие от стандартных красок, этот вид материала обеспечивает длительный срок службы.

Работы по нанесению пластика достаточно трудозатратны и требуют времени. На данном участке дорожники будут работать не менее пяти дней. Прогнозируемые солнечные выходные, возможно, ускорят сроки сдачи объекта. Всего будет нанесено порядка 1200 квадратных метров разметки, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.



По информации подрядчика, работы осложняются несознательностью горожан. На время работы участки с непросохшей, только что нанесенной разметкой на время огораживают конусами. При этом автомобилисты самовольно отодвигают заграждения и начинают ездить по свежей разметке. Такие действия не только значительно ухудшают качество выполняемых работ, но и увеличивают сроки ремонта улицы Театральной.

Напомним, ремонт одной из главных магистралей в областном центре идет в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Фото: instagram.com/blagoveshchensk.rf
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.