-->

Ремонт улицы Театральной в Благовещенске завершается

Однако водители срывают сроки работ
18 октября 2019, 09:26
5831
Дорожники заканчивают ремонт одного из самых больших участков по улице Театральной — от Октябрьской до Вокзальной. Уже окончены работы по нанесению двухслойного асфальтобетонного покрытия, установке бордюрного камня и светофорных объектов, завершается укладка тротуарной плитки. На сегодняшний день рабочие начали наносить дорожную разметку.



И все могло быть быстрее, если бы не сами автомобилисты, отмечают дорожники. Дело в том, что разметка на асфальт наносится холодным пластиком. В отличие от стандартных красок, этот вид материала обеспечивает длительный срок службы.

Работы по нанесению пластика достаточно трудозатратны и требуют времени. На данном участке дорожники будут работать не менее пяти дней. Прогнозируемые солнечные выходные, возможно, ускорят сроки сдачи объекта. Всего будет нанесено порядка 1200 квадратных метров разметки, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.



По информации подрядчика, работы осложняются несознательностью горожан. На время работы участки с непросохшей, только что нанесенной разметкой на время огораживают конусами. При этом автомобилисты самовольно отодвигают заграждения и начинают ездить по свежей разметке. Такие действия не только значительно ухудшают качество выполняемых работ, но и увеличивают сроки ремонта улицы Театральной.

Напомним, ремонт одной из главных магистралей в областном центре идет в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Фото: instagram.com/blagoveshchensk.rf
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+