-->

С амурчанина взыскали 1 миллион рублей за сбитого насмерть человека

Кроме того, мужчине назначен срок в колонии
06 июля 2020, 19:21
1218
В Ивановском районе Амурской области осудили 39-летнего жителя Среднебелой, по вине которого в дорожно-транспортном происшествии погиб человек. 

Установлено, что 30 декабря прошлого года мужчина ехал на высокой скорости, потерял контроль над управлением транспортным средством и сбил пешехода. От полученных травм потерпевший через некоторое время скончался в больнице.

В качестве наказания амурчанин получил 2 года 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Кроме этого суд лишил его права на управление транспортными средствами на 3 года.

Также в судебном заседании удовлетворен иск о возмещении семье погибшего морального вреда в размере одного миллиона рублей и иск страховой компании о возврате средств, затраченных на лечение пострадавшего в аварии человека, сообщает прокуратура Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+