С начала июня в Приамурье раскрыли 24 квартирные кражи

Чаще всего воры проникают в дом через окно, балкон или подбирают ключи от входной двери
23 июня 2015, 12:25
771
Амурская область, 23 июня, ИА «Порт Амур». С начала лета амурские полицейские раскрыли 24 квартирные кражи. Чаще всего воры попадают в дома жителей области, подобрав ключи от входной двери, или через открытые окна или балкон. Самыми «популярными» объектами краж традиционно становятся деньги, изделия из драгоценных металлов и техника.

— Амурчанам необходимо соблюдать простые меры предосторожности. К примеру, уходя вечером из дома, не выключать весь свет. Сразу же менять замки при потере ключей, а заметив в двери квартиры обломок спички или нитку, стоит насторожиться и иметь в виду — за квартирой следят, чтобы узнать, бываете ли вы дома, предупреждает пресс-служба УМВД России по Амурской области. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+